드디어...! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어...!
일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

거두절미하고 바로 사진 ㄱㄱ합니다

두둥 ...! 

영~롱~

번호판 장착중인 친구이자 사장님 ... 두근두근 합니다~!

얼마만에 받아보는 이륜자동차 등록증이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감격스러운 나머지 제대로 간수할 생각도 안하고 있다가 하마터면 무심코 버릴 뻔 했네요(?!)

바이크가 생각보다 빨리 출고되서 아직 헬멧이라던가 부수적으로 안온 장구들이 좀 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바이크만 놓고보면 사이즈가 좀 작은편이라 생각했었는데 직접 올라타보니 자세도 그렇고 제법 적당한 사이즈더라구요?! 

다만 역시나 시트는 살짝쿵 좀 더 높았으면 좋을거 같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시운전으로 근처 해안도로 뿔뿔거리며 코너 몇 번 타고 왔는데 골반저려서 숨지는줄 ...

와 ... 바이크도 바이크지만 이번에 가와사키가 전반적으로 컬러링을 역대급으로 뽑아낸 것 같드라고요! 

풀카울링 시리즈 KRT 컬러도 엄청 이쁘고 특히 이 지구백 ... 낙무아이(?) 형님들이 만들었다고 막 싼티나고 조잡시러울 줄 알았는데 전혀 그렇지 않고 반대로 압도적인 컬러가 더 두드러져 보이더라구요 ㅎㅎ 

그리고 훈후난 마무리 ... 그리고 바라클라바 분실 ...OTL 내정신줄 ...;;; 

친구놈이 감잡으랍시고 레인모드로 세팅해줬는데 저는 그걸 가지고 시운전이랍시고 친구가 내린 신형텐알(제주1호차) 따라가면서 신나게 누웠네요 ㅎㅎㅎ 친구가 타야보더니 신차로 타야 끝까지 쓰는 미친X이 어딨냐고 ... 허허

'전' 미카엘라(MT07) 도 아주 잘타고 다녔었고 만족했는데,

'현' 미카엘라'3세'(2세는 자동차입니다ㅋ i30...) 는 정말이지 감동이네요 ... 일단 흉악해진 연비부터가 가장 와닿습니다 하하하 ... 만땅채우고 주행가능거리 207키로였는데 한 30분 탔다고 155가 되는 마법 ... 페라리냐

암튼, 앞으로 종종 인사드리겠습니다 (--(__ 

추천 7 반대 0

댓글목록

장마시작인데 안전운전하세요~

2 0
감사합니다 강동 r3님도 항상 안운하세요~!!

1 0
와우... z900 디자인이 미쳤군요 ^^
요즘 저도 가와사키가 관심가더라구요.
전에는 디자인이나 수리비가 감당 안되는 애들이었는데요..

요즘엔 신형 닌650에 눈길이 가고 있습니다. ^^

2 0
갠적으로 육반이 디자인은 페리전이 훨 이쁘다고 생각하는데 led 라이팅이라던가 계기판이라던가 컬러링 이뻐진거 생각하면 무적권 신형이 낫겠더리구요 ㅎㅎ

일단 지구백은 웹상에서 미들급도 리터급도 아닌 서자취급받는것과 다르게 실물이 넘사벽이라 그게 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

1 0
사마귀 한마리 키우시네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다.

2 0
감사합니다. 자잘자잘하게 들어가는 돈이라던가 추가적으로 해야하는 것들이 한둘이 아닌데 그런게 하~나도 생각안날 정도로 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ

1 0
축하드립니다 저는 17my Z900se 모델 타고 있습니다 ㅎㅎ 요즘 바다쪽으로 생각하면 장거리 라이딩을 매주 계획합니다 타면 탈수록 가볍고 출력 좋고 부담없는 차량인 것 같습니다^^ 저는 mode 기능 없는 풀파워차량? 입니다 ㅋㅋㅋ

2 0
잠깐 나라시한디고 타보는데 타야예열한다고 지그재그로 탈때마다 연료계 옆에 동그라미 세개 모인 마크가 깜빡이던데 이게 tcs 작동알림 같드라고요 ... 구형은 구형대로 신형은 신형대로의 매력이 있지 싶습니다 ㅎㅎ

1 0
eco 표시인 것 같네요^^~

1 0
엌  내가 알던 지구백이  아니군요  겁나 이뻐졋네요
전자장치는  뭐가 있나염?

1 0
20년식이후 연식변경으로

tft lcd 계기판(+블루투스 폰연동)

tcs, 모드선택 추가되었드라고요 ㅎ 추가로 프론트페어링 변경 및 모든 등화류 LED 장착!!!

2 0
빨간색 예쁘네요. 안라하셔요

2 0
바로직전 20년식 라임그린 차량도 봤었는데 컬러는 레드가 압도적으로 이쁘더라구요 ㅎㅎ

1 0
제주도면 매일이 투어코스겠군요 좋습니다

1 0
크으으 심금을 울리는 4기통

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기