안녕 하세요 오랜만에 들어왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕 하세요 오랜만에 들어왔습니다
  질문 |
고마워요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 23:49:05 조회: 1,028  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

딜바포여러분 모두들 안녕하세요. 예전에 nmax탈때는

많이 들어와서 글도보고 했는데 이런저런 사정으로 오랜만에

찾아왔습니다!! 그간 nmax,mt-07,닌자650을 거쳤구요..

두달전 닌자를 판매후 현재는 출퇴근용 클릭만 타네요

다름이 아니라 메뉴얼을 다시 타고싶어 찾던중 1년에 일욜만

그중 비오거나 추울때는 안타면 클릭빼고는 30번가량이나

탈듯한데 급 많은 금액을 쏟아붇기는 싫어지고.. 급 빨리달리는

게 아무의미없게 느껴지는 낼모레 40...

찾아본 녀석들이 500~700으로 살수있는

로얄엔필드 인터셉터650 , 베넬리의 레온치노500 이녀석들이

눈에 들어옵니다..일제브랜드 말고는 첨 접하는 중국,인도 브랜

드... 하지만 실 소유주들은 가성비 및 정말 맘에.들어 하더군요
.
혹 경험해보신 분들의 고견이 듣고 싶습니다 두모델중 고를까

합니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

반갑습니다.
둘다 좋아하는  분들은  좋아하고
싫어하는 분은  싫어하는  브랜드네요.
저도 작년부터는  별로  안 타고 근교만  잠깐잠깐씩 바람만  쐬고 오네요. 그런데...
요즘  650급 매뉴얼에 눈길이  가네요.  ㅎㅎ
닌자650, sv650...

1 0

반갑습니다 닌자 650 탔었는데 정말 잘만든 바이크에요
빠따감이면 빠따 코너도 정말 잘누워주고 최고속도 저는
X94까지 내본거 같아요 추천 드려요
저는 갑자기 속도에 대한 갈망도 없고 자켓,부츠등 막 플장비보다 조금 편하고 자유롭게 타거픈게 땡겨서요

1 0

반갑습니다 저라면  인터셉터 히말리아가 더땡긴하군요

1 0

z900se 오너입니다 몇 개월전 기변증땜에 내칠려 했는데, 몇 대의 시승차를 타보고 특히 로얄엔필드 인터셉트 타보고 기변안하기로 했습니다 외관 가격 맘에 드는 걸로 가시는 게 좋아보입니다

1 0

바튜매에서도 평이 좀 갈리더군요.
직접 시승해보시고 결정하는게 좋을듯합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기