오랜만에 생존신고 합니다!!(꾸벅) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 생존신고 합니다!!(꾸벅)
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요! 늙은붕어입니다!
포럼분들 모두 다 잘지내시나용~?ㅎ
십분이 멀다하고 들어오던 바이크포럼도 먹고살기가 팍팍해지니 자주 들어오지도 못하네요ㅠㅋㅋㅋ
요즘은 나이가 먹었는지(?) 바출보다는 차출이 편하고...
밥먹듯이 가던 티라이트, 양만장은 큰맘먹어야 가고...
그렇게 살고 있습니다ㅋㅋ
다만 꺼져가는 바이크에 대한 열정의 불씨를 살려보고자 거금을 들여서...제 비알이에게 요시무라 머플러를 선물해줬습니당!! 박스깐지 무려 4년만에 말이죠??
산전수전, 생사고락을 다겪은 제바이크에 머플러소리를 들을생각에 너무나 설레이는 날들을 보내고 있습니다ㅋㅋ
그런데 말이죠...?????
분명 매장에 주문을 하고 선입금을 했는데...
국내에 재고가 없어서 기약없이 기다려야 된다고 하네요...
코로나 때문에 수입이 언제될지 모른다고...
지인분의 가게라 "이게 말이 되는상황인가?"라고 직접적으로 물어보기도 그렇고...선입금을 안하면 주문자체를 못한다고 하고....그래서 다시 우울해졌습니다...ㅠㅠ
요즘 머플러가 그리 귀한가요??ㅠㅠ
17년식 CBR500r 구형이긴한데...흑흑...

추천 6 반대 0

댓글목록

취소하시고 이베이직구 하시는 게 빠를 것 같습니다

2 0
흑ㅠ지인가게라 취소하는것도 쉽지않네요ㅠ
근데 직구하면 도면이랑 설치는 어떻게 진행되나요?

1 0
덕소로  오시면 머플러는 드릴을  이용해서
'싸운드  업'  해  드리겠습니다.  ㅎㅎ

2 0
야고님 전 그럼 대구경으로 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0
4기통 가셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ

2 0
언제나 꿈과 같은 4기통....ㅠㅠ

1 0
리터 가셔야죠 ㅋㄷㅋㄷ

2 0
리터는 살좀 빼고 시도해야 겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0
개인적으로 사기통 별로 안좋아했는데 2년만에 땡칠이에서 지구백 넘어오니 이래서 사기통사기통 하는구나 싶더군요 ㅎㅎ

2 0
흑ㅠ전 4기통 배기음이 너무 갖고싶어요ㅠㅠ

1 0
요즘 코로나 땜에 혼다 부품도 수급에 차질이 심각하더구만요.

1 0
하...선입금은 해놨는데 속상하넹ᆢㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기