근황.jpg > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-20 10:55:21 조회: 898  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

7월 7일 인수해서 지금까지 1500 정도 탔네요.

2년만에 복귀하면서 출력이 두배가까이 뛰는 아이로 올라오다보니 "내가 정말 이놈을 다룰 수 있을까" 싶었는데

어느덧 가성비라지만 슈트까지 질러서 어떻게든 무릎 한번 긁어보겠다고 애쓰고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 니슬라이더 위에 앉은 파리마저 미끌어질 정도로 광만나고 있습니다 ...

하필 출고시기가 장마철인데다, 큰맘먹고 서울로 상경했다가 다시 탐라국 지박령으로 내려앉으면서 주6일 불가촉천민 신세인터라 생각만큼 시즌을 조지고(?) 있지는 못하네요 ... 그럼에도 의도치않게 생긴 라이딩 벗들하고 간간히 타고있습니다 ㅎㅎ

사는게 바빠 그동안 딜바포에 무슨글이 올라왔을까 내심 기대하고 왔는데 ... 다들 열심히 타고계신거라 믿겠습니다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 글리젠이 한달동안 반페이지도 안되어있다뇨 ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 딜바다 바이크포럼 활성화 위원회 구성해야겠습니다 ...

추천 6 반대 0

댓글목록

캬~ z900이죠?
멋찝니다.

2 0

구형이 가성비로 날렸다면 신형은 트랜드에 맞는 필수요소 추가 및 완성도가 올라갔다고 해야하나요 ... 그리고 몇대없는 검빨컬러가 실물이 아주 미쳤어요 ㅎㅎㅎ 다른건 몰라고 색 만큼은 정말 잘뽑아낸듯합니다

1 0

두 달에 천오백키로 ㅎㄷㄷ 많이 타셨네요 ㅎ

2 0

저보다 2주일인가 늦게 닌사 신차내린 벗이 한명 있는데 걔는 어제까지 2천넘기고 두번째 오일 갈았다는 ... ㄷㄷ

1 0

ㅋㄷ 오버리터 탈때  제가 그랬습니다. 내가 이걸탈수있을까.... 지에스로 부츠를 긁는 저를 보게 되더군요 ㅋㅋㅋ

2 0

집에와서 자세히 보니까 뱅킹센서 아랫쪽에 살짝 스친듯한 느낌은 있네요 ㅎㅎ 무릎은 닿을락말락한데 그러다가 낙마할거 같아서 시트를 한번 높여볼까 고민중입니다

1 0

멋지네요.
코로나 백신맞는 9월중순까지는 가능한 안나가려고 하다보니 창고에 둔 익사사에는 항상 먼지가 앉아있습니다. ^^

2 0

정말 바람직한 마인드십니다 ㅠㅠㅠㅠ 탐라섬은 이미 도내 최대규모 이마트랑 하나로마트 확진자 떠서 난리통이 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좀 자중해줘야하는데말이죠

1 0

바이크 멋지네요 ㅎㅎ. 언제가 될지는 모르겠지만 언젠가 제가 또 바이크타고 제주도 가게되면 한번 뵙고 싶습니다. ㅎㅎㅎ. 항상 안라하세요!

2 0

같은 취미 즐기는 타지분 새로 사귀는거 좋아합니다 ^^ 이미 그렇게 인연이 된 형 한분 있고요 ㅎㅎ 언제든 대환영입니다 !!!

1 0

와 진짜 멋있네요. 역시 사나이의 바이크

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기