오랜만에 바이크 출고 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 바이크 출고 신고합니다.
  바이크등록 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-22 15:13:56 조회: 1,236  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난 8월 9일에 2021 와코 EV-E6S 출고했어요ㅋ

어쩌다보니 매년 오두바이를 사고있네요ㅋㅋㅋ

by $niper™

추천 8 반대 0

댓글목록

민트색깔 예쁘네유. 얘는 배터리 탈착되나요?

2 0

네, 탈착 됩니다.

2 0

빨리  코로나가  끝나야  마음껏  싸돌아  다닐텐데요.  ㅜㅜ

2 0

코로나..ㅠㅠ

1 0

아.. 민초단이셨구나...
이런 악적!!!

2 0

아닙니다!!!!! 올리브 그린 이에요!!!

1 0

민초단!!! ㅋㄷ

2 0

아니예요!!! ㅠ

1 0

뭔가 디자인도  클래식하고 색깔도  예쁘네요. 발받침도 평평해서 물건 나르기에도 좋아보여요.

2 0

생활용 바이크죠ㅋ

1 0

민초빌런 ㄷㄷ... 스나이퍼님 보면 자꾸 야페에서 티매받은거만 생각이 나는 ... 와코 괜찮나요? 주위에 돌어다니는 전기뽈뽈이가 한둘이 아닌지라 괜시리 궁금하네요 ㅎㅎ

2 0

그 티맥 녹여서 다 사라린지 5년은 지났...습니다..

와코는 가격, 성능, 디자인 다 괜찮아요.

아 그리고 민초 아니라고요!!

1 0

매년 출고라니...부--자

1 0

파..팔고도 있습니다? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기