사기꾼이 더 잘먹고 잘 사는 세상이지만 중고 오토바이 무상 검증해드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사기꾼이 더 잘먹고 잘 사는 세상이지만 중고 오토바이 무상 검증해드립니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-26 15:02:43 조회: 1,285  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중고단에서 검증 받고 구입하신 분들이나

최근에 중고 오토바이 구입하시는 분들이 있으면 저 한테 링크라도 주세요.

사진으로 보고 1차 검증해드리고

2차로 검증 받고 싶으시면 서울 녹천중앞으로 오시면 됩니다.

경력은 상상하는것보다 오래 되었으며, 국가 공인 자격증도 있으니 믿으세요. ㅠㅠ

사진 3장을 올린 이유는

중고단이 허위 매물을 올리고 그돈을 돌려주라고 했으나

거부했으며

그걸 캡쳐한것입니다.

처음 글을 보신분들 이해가 어려울텐데,

자세한 이야기는 생략하겠습니다.

첫째.

중고단에서 허위 명손으로 고소고발을 했으며 정당하게 조사 받은 날짜는

21/06/29 입니다.

그리고

허위 사실로 착취한 금액을 당사자한테 돌려줘라고 했습니다.

첫번째 사진처럼

용달비 등등 결국 300만원을 제외하고 돌려준게 확인이 되습니다.

중고단이 무사고 무빵이라고 진단한 오토바이는 전손급이다라고 말씀 드렸습니다.

피해자는

결국 민사 소송밖에 할수 없었으나

민사도 포기한 상태고

결국 저한테는 두번째

경고장이 날아 왔습니다.

중고단에서

전화가 옵니다.

너 약쳐먹었냐???

응.. 나 나이 많아서 당뇨약도 먹고 있고

몸이 안좋아요.

몽땅 다 녹취한다!!!!!!!!

너 마약했냐?

그래 씨발 약 먹었다!

돈은 돌려주라고!!!

그러더니

약 10분 지났나?

제 집에 경찰 3명, 사복 경찰 3명이 들이 닥칩니다.

4살 딸은

울고 난리 나고

저는 끌려갔습니다.(노원 경찰서)

결국 마약 검사까지 받았으며

다른건 다 참겠는데

모근까지 80개를 뽑는데

왜 정수리만 뽑죠???

그게 21/08 인데

아직도 옴지 손가락만큼

땜빵이 있습니다.

왜?????????????

내가 왜???

지금도 정수리가 훤하네요. ㅠㅠ

중고 바이크 검증하는거

서울 녹천중앞으로 오시면 확실히 검증해드리겠습니다.

경력은 2002년부터 야매했고

국가공인 자격은 14년에 취득했습니다.

010 3485 2282

추천 4 반대 0

댓글목록

마약 먹었다 유도해서 장난질 하는거 해본놈 아니면 하기 힘든데 더럽게 걸리셨네요. 고생하십니다.

2 0

상관 없습니다 ㅠㅠ

듣보잡 개 자격증으로 전손차 무사고라고 매매하고 금액 챙기는 놈들이 나쁘죠.

1 0

타쩜오님 고생 많으십니다 고군분투하고 있으시네요 악당들을 잡아야 하는데...아니 잡혀야 하는데... 언젠가 서울에 가면 식사대접 꼭 약속하겠습니다

1 0

애쓰십니다. ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기