합토라드 가는 길에 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합토라드 가는 길에
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-05 10:43:47 조회: 870  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지안재와 오도재 찍고 산길 따라 산청군에 가서 점심을 먹은 후에 합토라드 찍고 돌아왔습니다.

지리산에 단풍이 들기 시작했어요.

그래서 다음 주엔 정령치에 가보려구요.

일요일엔 대둔산 한 바퀴 돌고 왔는데 사진 찍은 게 없네요.

사진 찍으려면 혼자 다녀야 하는데 일행이 있으면 멈추기 눈치 보여서...

ㅠㅠ

그래도 달리는 것만으로도 기분은 좋았어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

올.... 멋집니다.
저도 다음주엔 주중에 시간나니 한번 멀리 싸돌아볼까 생각(만) 해보는 중입니다.

1 0

떠나요 둘이서 모든 걸 훌훌 버리고
제주도 푸른 밤 그 별 아래

0 0

투어다닐때 서로 스타일이 안맞으면 이런게 힘들죠.

멈추는거 안좋아하는 사람이랑 멈추는거 좋아하는 사람이랑 같이다니면 둘중에 하나는 탈이납니다 ㅎㅎ

1 0

전 안 멈추고 죽자고 돌아다니는 타입인데 한 번 꽃힌 장소 만나면 또 죽자고 퍼질러 앉아있는 타입이라 ㅋㅋㅋ

0 0

빨간거 고기인가요? 맛잇겟어요 ㅠㅠ

그러나 돌아댕길땐 혼자가 최고ㅋㅋ

1 0

불향 가득 나는 고기입니다.
맛나더라구요.

0 0

고기 고기... 멋집니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기