시즌 마지막 자가정비 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시즌 마지막 자가정비 했습니다.
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명 지난주에는 더웠는데, 오늘은 반발입기 힘드네요 ㅎㅎ 

근데 왜 모기는 아직도 제 피를 뜯어가는건지..

시즌 마지막 자가정비로 브레이크액을 교체했습니다. 

이거, 어렵지는 않은데 신경쓸게 생각보다 많아요;; 

한손으로 볼트 풀었다 잠그고, 다른손으로 레버 펌핑하고 계속 반복.....

브레이크액 밀어낼때, 리저브탱크가 비어버린걸 모르고 펌핑했더니

갑자기 압이 빠져서 당황하기도 했습니다 ㅋㅋ 

어찌어찌 수습은 했으니, 이번주말은 강제 테스트 라이딩이 되겠네욬ㅋㅋ

이제 소모품은 다 교환했으니,

다음시즌에는 엔진오일만 갈고 타면 될거 같습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

위험하고 신경쓸게 많다는 브레이크액도  자가교체하시다니...
고수시군요 ㅎㅎ

2 0
실력자들이 너무 많으십니다
브레이크액 교환이라니 ㄷ ㄷ
시즌이 점점 종료되서 아쉽습니다
올 해 주말마다 비가 내려서.. ㅠ

2 0
와...대단쓰

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기