오두바이 갱신할려니 종합이 안되는군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오두바이 갱신할려니 종합이 안되는군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 11:32:49 조회: 1,054  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

ps250이 원래 kb다이렉트 종합이었는데

손해율이 급증해서 의무보험외에는

안된다고 합니다 4년넘게 무사고인데 말이죠

작년 갱신이후 현재까지 주행거리가 500키로도

안되는것같아서 그냥 db손보로 옮겨서

대인무한까지만 넣고 갱신시킬까 그런 생각도 있습니다

db손보도 자손은 안되네요

추천 5 반대 0

댓글목록

내년 갱신때 걱정되네요 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

대인 무한까지는 되시는거죠? 저도 두대 모두 kb인데…

1 0

저는 안되어서 db로 갈아탔습니다

자손빼고 대인무한만 넣고 11만원 나오네요

1 0

무사고면 해줘야쓰는디 강력하게 어필해보시죠 ㅎㅎ

1 0

지들정책이 그렇다네요 ㅎㅎ

자손빼고 db로 갑니다

1 0

손해를 왜 손해를 안끼친 사람들이 봐야하는지.. ㅠ
저도 내년에 이러다가 옮기는데 아닌지 모르겠습니다..

1 0

네발이부터 전부 db로 바꾸게되었네요

1 0

어 8월에 종합 갱신했는데... 그사이 바꼇나 보군요

1 0

저도 종합 거부당해 이번에 싹 db로 갈아탔어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기