남쪽은 안춥네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남쪽은 안춥네요~
  일반 |
145rd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

겨울이라 추울까봐 바짝 쫄았더니

아직까진 괜찮네용 ㅎㅎ

더군다나 해떠있을땐 더 ㅋ

1월 넘어가야 추울건가봐용~

그나저나 이제 슬슬 시동지연이 길어지네요 ㅠㅠㅋ

하긴 지금까지 출고(16년5월)배터리로 운영하고 있으니까 그럴때도 됐죠 뭐 ㅎ

테스터기 한번 물려보고 싶네용

안전운전하세용!

추천 5 반대 0

댓글목록

16년부터 사용한 배터리면 언제죽어도 이상하지 않을 배터리같네요 ㄷㄷ

오랫동안 잘쓰신듯..

1 0
윗동네는 오늘부터 바람불고 추워지네요.
이번주 따뜻할때는 일하거나 다른 것하다가...
다음주초에 시간나니 춥거나 비오거나... 그다음은 다시 일...
타이밍이 참 안맞네요... ㅜㅜ

1 0
남쪽에 살면 남쪽온도가 스탠다드라 그냥 춥네요

1 0
와 배터리 엄청 오래 쓰셨네요.

0 0
내일부터 춥다고합니다....

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기