새해 첫글 박습니다. (뻘글) > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새해 첫글 박습니다. (뻘글)
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음 생겼을 때부터 지금까지 주로 눈팅 위주로 있지만, 저에겐 유일한 바이크 커뮤니티입니다.

회원님들 덕에 뽐뿌받아 산 장비들도 낡아서 새로 살만큼 시간이 지났습니다.​

자주 보이던 분들도 하나둘 뜸해지지만, 그래도 정붙일만한 곳은 여기 뿐이네요.

새해 복 많이 받으시고, 건강하시고, 무사고 안라하시길 바랍니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

새해 첫 댓글입니다.
올 해도 안전하고 행복한 한 해가 되시길 빌면서 ...
새해 복 많이 받으세요.

1 0
네 감사합니다. 건강한 한해 되시길

0 0
딜바포는 비수기 몇번 지나고나니 이제 드나드는 회원도 별로 없네요;;

항상 안전운전 하세요!

1 0
아이디 보면 반가운 분 중에 한분이십니다 ㅎㅎ 안전운전 하셔요.

0 0
새해 복 많이 받으세요! 저도 어쩌다보니 눈팅만...ㅎㅎㅎ

1 0
그래도 늘어가는 조회수를 보며 위안을 삼습니다. 새해 복 많이 받으세요.

0 0
새해도 안라무복하시고... 보험 갱신 성공하시길 기원합니다. ㅎㅎㅎ

1 0
이제 가격 상승 걱정은 접어두고 갱신 성공을 빌어야 하는 시기인가요.. 새해 안라 하셔요.

0 0
아직 여기있습니다 ㅎ

확실히 뜸해졌죠

한창때 기준으로 보면 반의반도 안남은듯한...

1 0
너마저님은 딜바포의 빛과 소금같은 분이시죠. 단톡방 개설 초기에 잠깐 있어봤는데, 거기는 눈팅만 할 수는 없겠어서 나왔습니다 ㅎㅎ

0 0
RR님도 새해복 많이받으시고 22년에는 오두바이좀 씐나게 많이 타주세요 ㅋㅋ

RR이는 달리고 싶을겁니다!!

1 0
노력해보겠습니다. 불쌍한 알알이 ㅠㅠ

0 0
날좀 풀리면 좀 타야겠습니다. ^^
코로나 땜에 수입이 줄어드니 바이크에 돈을 안쓰게 되네요 ^^

1 0
올해까지만 버티면 코로나 상황도 극복되리라 믿어봅니다

0 0
눈팅중입니다 ㅋㄷㅋㄷ

1 0
썰좀 마니 풀어주세여

0 0
눈팅도 뜸해졌네요 ㅎㅎ
늦었지만 모두들 새해 복 많이 받으세요~

1 0
저도 대댓이 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

0 0
새해 복 많이 받으세요^^
확실히 코로나 이후로 집콕이 길어지다보니 예전만큼 못 오게 되네요 ㅎㅎㅎ
코로나 끝나고 다시 활발해지길 바래봅니다^^

1 0
미하엘님도 새해 복 많이 받으세요. 간간이 소식 들려주셔요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기