엠액이 충전바리 다녀왔습니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠액이 충전바리 다녀왔습니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-12 22:41:45 조회: 1,184  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년10월에 엠액이 타고나서 오늘 시동걸어본건데 다행히 일발시동입니다.

적산거리18650km, 날씨가 포근해지면 엔진오일도 갈아줘야하네요.

영상10도의 날씨라 시원한 바람이 기분 좋았습니다~^^

오랜만에 바이크 타니까 2단 기어가 내리는건지 올리는건지 순간 모르겠더라고요;;;

올해도 사고없이 안운하시고 바이크 소식 올리러 종종 들르겠습니다~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 오늘 딩크 시동 걸어주려 했으나 ...
전기스쿠터의 편리함에 의지가 꺾여서 커버만 벗기다 말았습니다.
아마 시동이 안 걸릴 듯 한데, 배터리가 맛이 갔을 듯 해서 걱정입니다.
새로운 소식에 반가운 마음으로 끄적여 봤습니다. ^^

1 0

시동 안걸리면 밀어걸기하고 가야하나 이 걱정했는데
일발시동에 어찌나 반갑던지요~^^

0 0

그래도 아직 추우신데 고생 많으십니다

1 0

왕복1시간반 거리라 체력소모가 덜해서 즐거웠습니다~^^

0 0

익사사는
두달 안탔더니
푸더덕~ ...

다뜻해지면 카충이로 시동걸어야겠어요. ㅜㅜ

1 0

내일 한파라고 하네요. 아까는 눈발도 날리고요~~
더 따뜻해지면 달려야겠습니다~~
익사사 기변 하셨군요~
알뜨리보다 재밌으신가요~안라하세요^^

0 0

게을러서 봉인은 했지만 배터리 분리를 안했더니 완방 당첨이네요 ㅠㅠ

1 0

그러고보니 엠액이는 15년 출고했던 배터리 그대로네요.

0 0

알알이들은 잘 있나여?

1 0

이번엔 알알이 탈 차례인데 오늘 날씨가 눈비예보에 강풍까지 부네요...^^;;

0 0

네달만의 원킬이라니 대견한 녀석들이네요^^b

저도 어쩌다보니 겨우내 엔씨만 이용해서 XR은 11월 20일이후 거의 3개월만에 걸었는데

지하주차장 구성탱이+커버덕인지 원킬이었습니다 ㅋㅋ

올시즌에는 씐나게 달리시길 바랍니다^^

1 0

올시즌도 안운하시고 즐거운 라이딩 하시길 바랍니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기