신고 합니다. z900rs Cafe st. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신고 합니다. z900rs Cafe st.
  바이크등록 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래 알나인티17년식 이하와 구백 알에스 저울질 하고 있었는데 밑에 타쩜오님이 매물 봐주셔서 사고차 거를 수 있었습니다.

알나인티 이기통 갬성으로 타려고 했는데 암만해도 인스타에서 보는 구백아레스 튜닝빨이 좋아서
고민하다가 업어왔습니다.

예전 zrx1100 탈때 느낌이 살짝 나네요.
대략 꾸며져 있고 깨끗하게 유지 하기위해 몇가지만 하고 재미있게 안전하게 타겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

가끔 출퇴근하다 보이는데.. 엔진 소리도 좋고 클래식 네이키드고 디자인도 잘 뽑아서 추천할만 합니다.
축하드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0
네. 감사합니다. 조심히 오래 타겠습니다.

0 0
좋아하는 기종이라 부럽습니다 ㅎㅎ
축하드려요~ 언제나 안전운전 입니다^^

1 0
다른 기종이랑 고민 하긴 했지만 어쨌든 겪어보지 않으면 다시 가고싶을것 같아 맘에드는 옵션 매물 나왔길래 잡았습니다.

0 0
축하합니다 귀한 아이를 데려오셨군요 안라하세요*^^*

1 0
감사합니다.
부분적으로 만족스럽지 못해서.. 역시나 보고 데려왔어야 하나' 싶긴 합니다만.. 다른 부분이 또 채워주니 아직은 괜찮습니다.

0 0
멋진 바이크 구매, 축하드립니다.

오늘  날이  따뜻해져서 익사사  충전해서  한번  타보려했건만...
바람이  쎄서 그냥  승용차로  한바퀴  돌고왔더니  비가  왔네요.  다행...

1 0
저도 큰 비 와서 염화칼슘 씻기기 전까지는 좀 보류 할 생각입니다

0 0
멋지네요 ~ ㅊㅋㅊㅋㅊ
안전운전하세용^^

1 0
감사합니다. 조심히 오래 타는게 가장 잘 타는거라 배웠습니다.

0 0
취향이 멋집니다

1 0
쓸데없는 고집이죠 ㅜㅜ
마이너 성향이 좀 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기