뽈뽈이 1대는 마무리했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뽈뽈이 1대는 마무리했습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자동차검사소가서 부식된 차대번호도 새로 찍고

낡은 호스들도 전부 다 교체하고

앞쪽 삼발이,핸들,쇼바,휠타이어까지 싹 바꿨네요

바쁜본업과 쌀쌀한 날씨덕에 미루고미루다보니

시간이 좀 걸렸네요

시계달아주고 거치형 블박까지 달아서 악세사리는
마무리했습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

차대 각인도 새로 해주는군요. X자는 차대번호 부식된 자리를 지운건가봅니다

1 0
두발이나 네발이나 차대번호가 부식등으로 식별이 힘들때  재타각을 할수있습니다
검사소에서 서류로 신청하면 지정한 날짜에 작업받죠

1 0
아... 깔끔하군요 ^^;

1 0
부품이 없어서 너무 고달픕니다 ㄷ

1 0
정말 깔끔하네요.

작업기 남겨둔다면 나중에 다시봤을때 재미가 쏠쏠하실듯요 ㅎㅎ

1 0
소리도 궁금하네요 역시 대단하십니다~!

0 0
고생하셨슴다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기