오늘 바이크타기 참 좋았죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 바이크타기 참 좋았죠
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-03 22:15:59 조회: 959  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네비 없이도 갈 수 있는 동네바리입니다.
장비챙겨서 나가기 귀찮아서 그렇지
나오고보니 넘 즐거운 라이딩이었습니다ㅎㅎㅎ

하루2잔 이상 카페인은 어지러울듯해서 디카페인을
선택했네요..

건강챙기면서 오래오래 라이딩하세요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

부산은 여기저기 벚꽃잎이 날리고 멋진 길 풍경이 많네요
저는 안갑니다만...ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

이쪽은 4월하순?은 돼야 피지 싶습니다^^

글 쓰고 나서 바깥에 보니 벚꽃이 만개했네요?
어제까진 눈감고 살았던가봅니다 ㅠㅡㅠ

1 0

달리고는  싶지만  코로나 시국이라 꾸욱  참는  중입니다.

2 0

올 하반기엔 씽씽 달릴 수 있기를~!!

1 0

롯데리아 미숫가루라떼 출시했던데 드셔보셨나요?

1 0

다음 동네바리는 롯데리아로 접수했습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기