영상24도 메쉬자켓 입을걸 그랬습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영상24도 메쉬자켓 입을걸 그랬습니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

낮최고 24도이면 뭘 입어야하나 고민끝에 추운것보단 더운게 낫겠다하여 가죽자켓입었는데 틀린선택였네요.

메쉬자켓이 낫습니다ㅎㅎㅎ

남편바이크 충전시키려고알알이 탔는데 막히는구간이 있어서
클러치 잡느라 고생 좀 했습니다 ~;;;

그래도 나름 고속구간에서 시원~~하게 잘 달리고 무복했습니다. 이젠 또 더워지겠네요. 언제나 안운하세요~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

미하엘님 글이 올라오니 ... 이제 바이크포럼 같네요.
기나긴 터널을 지나는 기분입니다.
건강하게 모두 다 라이딩 할 수 있는 날이 곧 올 듯 합니다.
올 해는 멋진 라이딩 후기가 많아지기를 기원합니다. ^^

2 0
건강제일이에요 정말~~
엔데믹과 더불어 장거리 라이딩 소망합니다^^

1 0
날씨 좋네요~~

2 0
오늘도 날씨 좋아서 투어가는 라이더들 보이더라고요~^^

1 0
오늘 아침 16~17도 정도였는데 가죽자켓 더웠습니다. ㅎㅎㅎ

2 0
오늘아침 진짜 외투없이 다닐 만 했어요~^^

1 0

어제는 잡초뽑고 시금치에 물주고 그랬더니 더위에  지쳐서
맥주한캔하고  일찍  잤어요.
더위엔  시원한  캔맥에  낮잠이  최고인듯요

3 0
너무 더울 때는 쉬엄쉬엄 하세요~

1 0
봄은 짧고 여름은 기네요ㅠㅡㅠ
대신 농작물은 잘 자랄거에요^^

1 0
장갑도 겨울장갑 꼈더니 땀이 차더라구요 ㄷ ㄷ
시즌에 제대로 시작 입니다
올 해는 주말에 비만 안오면 좋겠습니다요 ㅠ

3 0
비 예보 뜨면 하늘도 울고 라이더도 울어요ㅠㅡㅠ

1 0
저는 주말엔 아예 안타고 평일에나 바람쐬러 조금씩 다니니 ^^

1 0
요즘엔 아침 낮 저녁 밤 기온이 다 달라서 장거리 갈라치면 준비가 복잡해지네요.

1 0
5월은 지나야 옷차림이 가벼워지겠어요~^^
장거리 라이딩 준비도 슬슬 해야겠습니다. 이번에 남편 바퀴 체인이 조절이 필요해 보이더라고요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기