일년에 한 번 해주는 세차 미션을 완료했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일년에 한 번 해주는 세차 미션을 완료했습니다.
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세차는 일년에 한 번만! 비 맞으면 걸레로 물기만 슥슥~

뭐 대충 이렇게 하고 있는데요. 올해 세차 미션을 완료했습니다.

보통 3월~4월에 닦아주곤 했는데, 올해는 게을러서 많이 늦...

이틀에 걸쳐 닦으면서 현타가 옵... 닦아줘야 할 오두바이다 두 대 더 있는데 시골에 가 있고, A/S중이라 얘들은 내년으로...

비포 사진도 올리고 싶은데 너무 많으니 애프터 사진만 살짝 올려보아요.

세차의 생명은 휠! 이니까 휠 위주로ㅋㅋㅋㅋ

by $niper™

추천 4 반대 0

댓글목록

오오. 비올때 물기만 슥슥으로 저런 퀄리티가 가능하군요

1 0
기본적으로 주차를 지하에 하기도 하지만, 나름 닦을때 열심히 닦아줘요ㅎㅎ

0 0
날이  더워져서 귀차니즘으로  가득할 시즌이  돌아왔네요

1 0
뭐든지 마음만 앞서죠ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기