안녕하세요 클락입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 클락입니다.
  일반 |
스티브7446210…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-10 12:30:16 조회: 1,418  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
지나가다 고가로 추정되는 바이크들이 많아서
너무 흥미로워 이쪽 포럼에 남겨봅니다.
바이크는 잘 모르지만 고가의 바이크가 맞겠죠?
장소는 필리핀 클락입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

필리핀 클락이면
예전  클락크 미군기지 있던곳이  맞나요?
대체로 좋은 바이크들은  맞네요.

0 0

네 예전 미군기지 있던 곳이죠.
지금은 현지인들 휴식처로 많이들 찾고 있네요.

0 0

바이크 덩치가 빵빵하고 이쁘면 가격들이 좀 나가더라구요 ㅎㅎ
메이커들도 다양하게 서있는것도 신기할 정도네요
필리핀이라 하시니 전에 필리핀 갔을 때 지프니 매연에 고생을 좀 했던 기억이 납니다^^;
더운 여름에 건강유의 하시구요~

0 0

클락 안쪽은 지프니도 거의 없고 쾌적합니다.
공항 신터미널도 오픈했고 골프를 좋아하시면
한번 쯤 와보셔도 좋을  듯 합니다.
위에 사진을 제가 찍는  동안 현지인들(부유층 으로  추정됨)이 저를 쳐다 보는데 오히려 민망 하더라고요 ㅎ
클락은 마닐라에서도 현지인들이 많이 찾는것 같습니다.

0 0

가격대가 조금있는 바이크들이 많군요 멋집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기