오일교환 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오일교환
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-17 20:47:09 조회: 1,231  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

모틱스울트라로 교환해봤습니다

기존오일도 오염이 거의 없는 새것필링이라

체감적으로는 차이는 전혀모르겠습니다

날이 뜨거워서 뭐건드리기가 겁납니다

추천 4 반대 0

댓글목록

빼낸  오일의  색으로  판단하건데 PS250은 관상용이군요

0 0

ㅎㅎㅎ 아시는군요
저 오일도 2,300키로 탔는지 모르겠습니다

0 0

빼낸 오일이 깨끗하네요

0 0

이것도 엔진속에서 그냥 보관되다가 빠졌네요 ㅎ

0 0

저도 스쿠터 정말 안탔었지만 오일 색을 보니 제가 졌... 습니다 ㅎㅎ
그래도 요즘은 스쿠터 구동계 바꿔주고 중거리 정도 몇 번 다니면서 아껴주고 있습니다
날이 더워서 마음먹기가 쉽지 않지만 그래도 나가면 좋더라구요^^

0 0

이번 넣은건 큰맘먹고 내년까지 유지해야겠습니다

0 0

아직도 금손 금손하시군요 너마저님  멋집니다.

0 0

농부님 오랜만에 뵙네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기