동네바리 몇년만에 탔습니다 :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네바리 몇년만에 탔습니다 :)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 17:30:14 조회: 1,475  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요?
오랜만에 바이크 시동켜고 동네마실 다녀왔습니다.

체인, 대소기어 재작년에 갈고 일년넘게 세워 만 뒀네요.

자동차만 타다가 바이크 타니 온 몸으로 바람맞는 기분이 참 좋았습니다.

다음엔 알알이도 타주려고요~

추천 3 반대 0

댓글목록

으아 눈팅하다 접속하게 만드시는군요!! 멋집니다.

1 0

안녕하세요^^
바이크는 오랜만에 타도 기억이 나네요^^

0 0

오랫만에 미하엘님과 생존신고합니다. 코로나때 바이크 거의접고 19~21년까지 적산거리가 1000킬로도 안늘다가 급기야 22년 10월이후 그냥 방치만했었네요.
그로부터 1년6개월만에 처음 운행했습니다.
배터리는 당연히 완전 방전일꺼라 생각했는데 두대모두 일발시동이라 놀랐습니다.
옛날 활동하시던 분들 모두 안운하시고 건승하시길요~

1 0

형님 항상 건승하세요

0 0

잘지내시죠?^^이렇게 아이디보니 예전기억이 새록새록나네요ㅎㅎ 엑드방 구매하셨을때가 벌써 몇년전인지....시간참빠릅니다~

0 0

누군가의 생존 신고는 로그인을 부르는군요.
두 분의 소식과 더불어 주차장의 딩크가 우는 소리가 들리는 듯 합니다.
봄이 지나가고 있는데, 나는 왜 타지를 않는거니? ㅋㅋㅋ

1 0

저도 마음은 간절한데 주말엔 집에 있는게 더 좋더라고요ㅠㅡㅠ 체력이 예전같지 않네요 ㅠㅠ

0 0

건강하게 잘 지내셨죠? 저도 2019년부터 자고 있는 에이프를 깨워야하는데... ㅠㅠ... 역시 인젝션 방식이 좋긴 좋은 것 같아요. 저도 최근에는 엔맥스타고 주변 동네 조금씩 돌아다니고 있어요. 오랜만에 타니까 몸이 긴장해서 처음에는 몸이 피곤하고 힘들었는데 날씨도 따뜻해져서 그런지 점점 적응하고 있습니다.
5월달즈음에 에이프끌고 센터가서 캬브청소도하고 정비해서 깨워줘야겠어요.

1 0

호이호이님 오랫만이네요^^ 잘지내시죠? 정말 시간이 많이 지났습니다~