후아~내일이 토요일이군요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후아~내일이 토요일이군요...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 21:50:07 조회: 1,132  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요새 가게에서 시간가는줄 모르고 일하다보니...내일이 벌써 토요일이네요...ㅋㅋ;;;

뽐뿌는 이제 잘 안들어가게 되고...

여기에서 눈팅하고 있습니다. 이제 아침 저녁으로는 선선하니...

라이딩하기 딱 좋은것 같아요...낮엔 뜨겁지만...ㅋ

가게 근처엔 배달하는 바이크들뿐이라..눈호강도 요샌 힘들군요...ㅋ;

내일...다들 놀러가시겠죠? 상상만해도 제가 다 즐거워지는군요...ㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 눈팅이랑 댓글러인데
낼 이곳 저곳에서 라이딩 후기 기대됩니다

0 0

그래도 바이크는 타실테니...눈팅이면 어떻고 댓글러면 어때요...ㅎㅎ

1 0

ㅠㅜ
바이크 못타시는건가요?

0 0

이제 바이크는 못타지싶어요...죽다 살아난지라...
의사가 수술을 고민했다고 할 정도였으니까요...ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ

에고ㅜㅜ

쾌차하시길 바랍니다.

1 0

감사합니다....ㅎㅎㅎ그래도 지금은 걸어는 다녀요...ㅎㅎ

1 0

저도 내일 못놀아요ㅠㅠ
같이 후기나 구경합시다ㅎㅎ

1 0

후기글 많이 올라올테니...대리만족해야겠네요...ㅎㅎㅎ

0 0

새로운 취미를 개척하세요-ㅋㅋ 전요즘 캠핑이 끌려요..!

0 0

사실 바이크는 취미라기보다는 생활이잖아요...ㅎㅎㅎ
생활중 한가지가 없어진거죠...허전하긴해요...ㅎ

0 0

장마전인지라 주말해서 투어사진이 올라오지 않을까요? ㅎㅎ
저도 장마끝나고나 나가지 않을까싶어 구경해야겠네요

0 0

담주부터 장마라니....이번주에 많이 다녀오시겠죠...ㅎㅎㅎ

0 0

ㅅ내일 일해요 ㅠㅜ

0 0

저는 내일도 일해요...ㅠㅠ
회사 다닐때가 좋긴했네요...ㅎㅎ

0 0

다들 놀러간다는 그 다들에 저는 끼질 못하네요...ㅠㅠ

0 0

그게 좋은일이 될수도 있어요...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기