내일 춘천 닭갈비 투어 가실분? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 춘천 닭갈비 투어 가실분?
  모임 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 22:41:42 조회: 1,273  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사실 맛집은 잘 모르는데,

바튜매보니까 하늘닭갈비라는곳 많이 가는거 같더라구요.

그래서 아는 동생이랑 같이 가보려는데 같이 가실분 계신가요?

오전 10시 반에 잠수교에서 출발합니다.

단점 : 125cc라 느립니다. 좀 많이.... ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

무척 끌리는데 내일 2소 교육이 오전에...ㅠ

0 0

일로 꽉찬 주말.. 안라하시고 무복하십시오 !!

0 0

춘천 좀 외곽이지만 기가막힌 닭갈비를 알고 있습니다.
고향이 춘천이고 학교를 춘천에서 나와서 유명하다는 곳은 다 가봤는데 제가 아는 곳이 제일 맛있었습니다.
하지만, 투어라면 조금 외곽쪽이라(서울과 가까운 쪽) 춘천 시내 등은 가기가 좀 어려운게 사실이예요.
그래도 가시고 괜찮으시다면 추천드려요.
http://map.naver.com/?menu=location&mapMode=0&lat=37.7318615&lng=127.6240648&dlevel=12&type=SITE_1&tab=1&__fromRestorer=true&query=7KKM67Cp7IKw64ut6rCI67mE&searchCoord=&mpx=37.2779086%2C127.0737925%3AZ11%3A0.0215641%2C0.0154083&enc=b64

1 0

추천감사합니다. 고려해 볼게요 ㅎㅎ

0 0

저의 목적지리스트에 추가되었습니다. 2시간이면 가는군요..!

0 0

일요일-월요일 이틀간 강촌엘리시안에 있을건데 한번 들러봐야겠네요...
하지만 제가 돈낼게 아니라서 돈내는 사람이 먹자고 하는데로 가야겠죠?
--->현실은 행사용 도시락...

0 0

1030에 출발하심 너무너무 밀릴거 같아요 ㅠㅠ

0 0

도착할때면 저녁먹을 시간일듯하네요 ^^
12시쯤엔 양만장 도착할것 같아요 ^^

0 0

잘다녀오시고 안전운전하셔요!

0 0

아 출근 퇴근 기약 없는 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기