딜바포 회원리스트 180813 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포 회원리스트 180813
모임 |
파이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 14:40:29 조회: 14,042  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

딜바포 회원리스트 변동사항 (180813)

- 회원리스트 수정!

딜바포 회원리스트 공지사항

​- 회원리스트는 딜바포에 계시는 모든분들을 대상으로 합니다. 

바이크를 타고 싶으신 분이나, 프로텐더머, 탔었던 분 등 딜바포에 계시면 누구든지 추가 가능합니다.

- [닉네임 / 지역 / 기종]을 기본으로 받으려고 하고 있으나, 추가 정보를 쓰고싶은 분이나 닉네임만 쓰고싶으신 분들은 반영해서 추가하겠습니다.

- 사진은 높이 500픽셀 기준으로 비율 유지해서 변경해 업로드 하고 있습니다. 가로사진, 세로사진 모두 500픽셀로 고정하겠습니다. 사진이 없어도 리스트 추가 가능합니다!

- 쪽지로 정보와 사진을 보내주시면 선착순으로 추가하고 있습니다. 수정을 원하시면 쪽지로 변경된 사진이나 정보 보내주시면 되겠습니다!

- 게시물을 추가로 올리지 않고 이 게시물을 수정해서 업로드 하려고 합니다.

- 딜바포의 부흥을 위해서 파이아!

01. 파이리 / 수원, 용인 / 트리시티 125

02. 가든잉 / 서울 중랑구 / 익사이팅400i abs

03. 신내동주민 / 서울 중랑구 / nmax125

04. 기변왕 / 수원, 용인 / 하야부사, 클릭

05. 레쓰비 / 부천 / 팻밥103

06. 뽀빠이저 / 서울 중랑구 / SCR100@

07. Bouf / 대전 / CBR125

08. 파워강철 / 89.09.01 / 부산 남구 / 다운타운 125i

09. noko / 서울 광진구 / Jet-V 125

10. 울산농부 / 울산 상북면 / rt125d

11. 유재석 / 충남아산 / Z125

12. 덴킴 / 서울 마포구 / NMAX125

13. 빨간커브110 / 서울 도봉구 / 슈퍼커브110

14. 마삼 / 서울 성북구, 구리 / nc700x, 디디110

15. 친절한정호씨 / 서울 중랑구 / 버그만400 

16. 크라멸치 / 인천 부평 / s1000r

17. 뱅신바보 / 서울 동대문구 / MT-03

18. 토종감자 / 전북전주 / 티맥스

19. 야채고로께 / 서울시 광진구 / R3, 델리로드

20. 보고있다 / 수원 / 조이맥스300

21. 가야금곰팡이 / 대구 / MT-03

22. 불궁뎅 / 서울 구로 / V-Strom 650XT

23. 마히샤 / 구미(평일), 대구(주말) / 로드윈 125

24. Glenfiddich / 안양 / CB500X

25. 요타 / 여의도,안양 / 요타80

26. 배기사 / 대전 / MSX125

27. 훈훈하다못해뜨거워(아버지)/서울.동대문구/2015 버그만650 excutive

28. 탠덤따윈필요있어 / 평택 / 트레이서

29. 해뜨는꿈 / 거제시 / 혼다x4

30. 플란저 / 서울 / BMW C650GT

31. 니모 / 서울 도봉구 / PCX150

32. MC모닝/양재/z1000sx ninja300 bws125

33. 리미바라기/서울 동작구/yzf-r3

34. 화니여니/서울 강동구/R3

35. 카멜/서울 영등포구/요타 80

36. 조맥300 / 충남 배방 / 조이맥스 300

37. 여우잠/서울 양천/NMAX125

38. 호이호이 / 청주 / 마제스티125, 미라쥬125

39. 라그누/강원도 춘천/트리시티 125

40. ​kani00 / 인천 부평구 / Q3​

41. ​광돌/ 서초 / 코멧650p+SCR110알파

42. 곤 / 서울강서 / 클릭125

43. 루나03/서울강북/MT-03

44. ​범인 / 서울 도봉구 / GR125 

45. 난방고양이/터키 IZMIT/PCX150

46. 늙은붕어 / 서울 개포 / CBR125R

47. 빙닭 / 춘천 / xmax125

48. 후니잉 / 강릉 / MT-03

49. 울산엔맥 / 울산 / 35남 / nmax125

50. 우주우주 / 서울 관악 / PCX125

51. 오뚜기&미하엘 /경기 성남/MSX125​, CBR250RR

52. 보쌈/제주/보유기종없음

53. charis / 서울관악 / Racing King

54. 베네딕트/고양시 덕양구/RX125SM

55. 나눅 / 강원 원주 / PS250

56.모토킹 / 세종시 / 레이싱킹 180i abs

57.찌뿌둥 / 수원,양재 / V-STROM 1000

58. 뿡이아빠/이천 여주 /nmax125

59. 태즈매니아 / 부천, 서울 / pcx125

60. 슈퍼꿀벌 / 부산 / CBR125

61. 주루룩빵빵뽕뽕뽕 / 서울 서초 / nmax125 

62. 잇쑤 / 전남 / CBR125

63. 포춘 / 춘천&포천 / XZ100

64. 실실 / 부산 / R3

65. 데이드림 / 인천 / MT-03

66. HaePaRiSM / 안성 / 883R

67. 후니훈 / 청주(오창) / MT-03

68.잇힝/r9t pure /전주

추천 44 반대 0

댓글목록

불가리스님 이글 바이크포럼 공지로 올려주세요

1 0

맘같아선 회원님들 사진 다올리고 싶네요 헤헤

1 0

좋습니다  쪽지 보낼께요

1 0

추가했습니다 ㅎㅎ

0 0

레쓰비님꺼 참 탐나네요 ㅋㅋ

0 0

아이참! 여우잠님두♥

0 0

우왕 1빠다 후후 'ㅅ'v

0 0

10명중 3명이 중랑구사람이네요ㅎㅎ 다들 바이크들이 아주 멋있으십니다^^

0 0

우오 쪽지드렸어요 ㅎ

0 0

저도 쪽지 드렸습니다.

0 0

인생샷 나오면 연락드리겠습니다!

0 0

저도 중랑구 사람인데... ㅎㄷㄷ 중랑구민들이 많네요~
쪽지드릴게요

0 0

유재석님은 사진을 어떻게 찍으신거지;;

1 0

바이크 미수령이라 다른사진 올렸는데 안될까요? ㅜㅜ

1 0

공지로 올라가야 좋은데...

0 0

파이리님... 공지로 올리긴 했으나...

공지글을 회원이 수정할경우 다시일반글로 내려간다고 하니..

업데이트할때 운영자께 계속 쪽지를 줘야한다네요..

추후에 수정한다고하는데 당분간은 ㅜㅜ

1 0

아 운영자님이 직접 공지 설정 해주시나보군요.. 수정할때마다 말씀드려야겠네요

0 0

저도 쪽지 보냈습니다^^

0 0

지역명  성부  ㅋㅋㅋ  수정해주세요

1 0

아이고 수정할 이유가 생겼네요 ㅎㅎ
이참에 업데이트도 해야겠습니다

0 0

쪽지주신분들 업데이트 했습니다 ㅎ.ㅎ
일일히 답변 못드려 죄송해요 다들 응원해주셔서 감사합니다!!

2 0

ㄷ추천 쾅 쾅!

0 0

오옷 저도 등록 하겠습니다

0 0

기종들이 멋지네요

0 0

쪽지 드렸습니다!

0 0

11번님 깜놀 ㄷㄷㄷ

0 0

현재까지 쪽지주신분들 업데이트 완료했습니다!

0 0

오호~ 딜바포 횐님들 좀...
멋있어요~~~

0 0

우왕 좋네요 이거 어케 신청하나요?ㅎ

1 0

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

0 0

쪽지로 신청 보냈습니다!

1 0

카멜님 바이크가 움짤이라 그런지 돋보이네요 ㅎㅎ
능력자이십니다 헤헤

1 0

내가 없다니 으앙

1 0

날개군님도 어서오셔요! 헤헤

0 0

신청해야겟네용 사진은어떻게드리죠??

1 0

쪽지로 사진 전송이 되네요~~

0 0

쪽지로 이미지 파일 첨부하시거나 업로드 된 사진이 있다면 제가 저장해서 사용하겠습니다

0 0

코멧650p+SCR110알파 오너입니다.
쪽지 파이리님께 보냈습니다!!

1 0

참여 감사드립니다!!

0 0

흐엉 ... 기죽어 올리기무섭네요 ㅎㅎ

1 0

기죽으실 필요 없습니다! ㅎㅎ
편하실때 쪽지 주시면 추가해드릴게요

0 0

현재까지 쪽지주신분들 사진 업데이트 했습니다!

0 0

업데이트 수고하셨습니다~!

1 0

감사합니다 홓홓

0 0

아 조만간 바이크 사진 찍어야겠어요 너무 무관심했네요

1 0

저도 요즘 타질 못하니 신경을 못써주고 있네요 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 하고 싶은뎅

1 0

오늘 들어가서 업데이트 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

등록됫네요!!

1 0

네 ㅎㅎ 참여감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기