모타드가 타고싶은데 ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모타드가 타고싶은데 ...
질문 |
아후심
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 16:42:09 조회: 619  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

yz125같은경우는 화석사면 다들 사면 얼마안되서 엔진내린다고 겁줘서 

못사겠구

돈도 300정도 생각하고있는데 

겨울중엔 오프로 타고싶은마음이있어서 근데 또 여름되면 마음이 바뀌니 허허...

입문용으로 추천하실만한게 있나요 ?

2t가 그렇게 힘이 좋다고 하는데

추천 4 반대 0

댓글목록

말로만 듣던 2t~~^-^
모타드는 타고싶어도 시트고때문에 ;;;

1 0

우유 드시면 금방 커요.......^^;;

1 0

매년 조금씩 자라긴 했어요ㅋㅋㅋ

153.7-》154.3-》155

1 0

....대기만성형 인재셨군요 ..

1 0

내년에도 기대해 보려구요~~^-^

0 0

모타드가 시트고가 높나요 ? 허헣..

저도 키가작은데 ㅎ

1 0

제 키는 155cm, 인심은 74cm라서요ㅋㅋㅋ

1 0

앗 .... 엠엑이를 사랑하다보니 엠엑이에 최적화되셧네요

1 0

엠액이한테 정 떼고 싶어요ㅠㅡㅠ

엠액이에 최적화된 신체사이즈인건 부정할 수가 없네요~~^-^)/

0 0

아.. 보통 810  이상 보셔야 할텐데요
300 이하는  힘드실거에요
2t이제  못팔텐데요
그냥 쿨하게  신차로!

1 0

힘이 그렇게 좋다죠~ 2t가
벌초할때 예초기를 돌려보면 역시 2t가 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

등록도안되서 어디 외진곳에서 임도나 즐겨야하지만 ㅋㅋ

0 0

모타드로 임도 못탈텐데요.....

0 0

xr125 는 어떠신지요ㅋㅋㅋ

0 0

모타드는 온로드 지향일텐데 2t 엔진이 되긴하는건가 해서 yz125를 찾아보니.....
엔듀로를 찾으시는 거 였군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기