오늘산 혼다pcx17년식 블루 사진몇장입니다 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘산 혼다pcx17년식 블루 사진몇장입니다 ㅎㅎ
기타 |
희망아힘을내
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 19:27:41 조회: 2,016  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사진 찍는 재주가 없어서 이해좀 해주세요 ㅎㅎ

아무튼 기분은 좋네요 ㅎㅎ 대리점에서 작동법 설명 듣고...

집앞에 와서 사진찍고 대왕암이랑 진하해수욕장 한바퀴 돌려고 했더니.. 비가...

스마트키가 편하긴 하네요 ㅎㅎㅎ 아.. 윈도스크린 달려고 하니.. 비싸네요

인터넷에서 구매해서 달아야할까바요..

암튼 사고나니 맘편하고 좋네요 ㅎㅎ

글올리고 담배한대피면서 구경하러 갔다와야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

캬..저도 커브 저색칠하고싶지만 닉네임 ㅈㅈ..

3 0

파란커브로 개명하시면~~^-^

1 0

생각없이 글 읽다가 닉넴보고 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

1 0

퍼런커브 어떻습니까?

0 0

거무잡잡커브로!

0 0

멋있네요!

0 0

고맙습니다

0 0

파랑도 예쁜 파랑이에요~~^-^)/

오래오래 안전하게 타세요~~^-^
무사고 기원합니다~~^-^)/

0 0

안전하게 오래탈게요 ㅎㅎㅎ

1 0

축하드려유 ^^
스크린은 달기 쉬우니까 자가 장착하시면 보람차고 더 애착갈거예요

0 0

저도 PCX 블루색상보고 정말 끌리더라구요. 고급져보입니다 새 애마 축하드려요!

0 0

아무쪼록 물수건 들고 다니 시면서 조선소 안에 흩날리는 페인트나 먼지 자주 닦아 주세요

0 0

구입 축하드립니다. ^^

0 0

대왕암  울산이신가요 ~ 나중에 같이달려요 ~

0 0

색상이 고급지네요. 동구에 사시나봐요. ㅎㅎ
천천히 필요할때 하나씩 생활튠 하세요~
램마운트, 블랙박스, 윈드쉴드, 쇼바, 열선그립, 토시, 브레이크레버, 열선시트 등등이 있습니다. ㅎㅎ

1 0

색상 이쁘네요...기변하시는 그날까지 무사고 주행하시길....^^

0 0

명차 피섹이 안라하세용용

0 0

개인적으로는 125 스쿠터 중에서 피식이가 가장 명차라고 생각합니다.

0 0

기분 좋으시겠어요~
항상 안전운행하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기