v-strom250 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v-strom250
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 19:53:51 조회: 819  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

연료를 가득주유시 500km주행이 가능하다고 해요...
유라시아 횡단하는게 꿈인데...

이 바이크로 다녀오고 싶어요~~^-^)/

추천 10 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ연비가 갑인건가요...
아니면 기름통이 짱큰건가요
500 이라니요ㄷㄷ

1 0

'저중속에서 최대 토크를 활용할 수 있도록 세팅된 유로4 엔진과 최대 연비 효율로
연료를 가득 채울 시 실용연비 측정 기준 500km 이상을 주행 가능하다고 합니다. (서울에서 부산 가능? --;)' 《-바튜매에 올라온 글 퍼왔어요~~^-^)/

0 0

연비 ㅎㄷㄷ...

1 0

엠액이가 연료통이 5.5리터라 그렇지, 풀스로틀로도 40~50km/L 나와주니까요~~^-^

쿼터 이하급은 30km/L만 나와도 땡큐에요~~^-^)/

0 0

안되요안되ㅋㅋ
미하엘님은 r600!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

1 0

소심한데다가 귀도 얇은데...
이러시면 곤ㄹ..땡큐지 말입니다^-^)/

0 0

부르셨세요~~^^

1 0

'소심한 팔랑귀인데' 이렇게 썼다가 팔랑귀님 아이디랑 똑같아서 위에처럼 풀어썼네요~~^-^)/

본의아니게 소환당하신ㅋㅋㅋ

1 0

너무이쁘다 ㅎㅎ

1 0

레플리카보단 2%부족하지만 시트고가 800mm언더라면 더욱 예뻐보일거 같아요^-^)/

0 0

와 500km! 한번 주유로 400km 만 달려도 정말 만족할 것 같은데 500km라뇨 ㅎㅎ
미하엘님 뿐만아니라 오뚝이님께서도 기변욕구가 다시 한번 불끈불끈 솟아오르시는건가요?

1 0

저 모델은 저보다 오뚝이님이 기변뽐이 심할거 같아요~~^-^)/
저는 국내에서는 레플리카타고 60살쯤 투어러로 몽골 달리고싶긴합니다...^-^)

0 0

R6 구입하기로 하셨던거 아닌가요 ㅎㅎ

1 0

음...타보신분들의 후기를 들어보니 저같은 쫄보가 타기엔 무서운 R6더라구요~~^-^;;;
저는 바이킹도 못타는 쫄보입니다ㅠㅡㅠ

0 0

이런 r1 가시는거아니셧습니까 ? ㅋㅋ

1 0

발끝으로 서 있기도 힘들어유ㅋㅋㅋ

0 0

이거 언제 나오나요? ㅋㅋ

1 0

내년 예상되지만 잘 모르겠어요~~^-^;;;

0 0

유라시아 가실거면 구형중에 고르심이 ..ㅋㅋ
스즈키의 연비는
별로 믿음이 안 가네요 ㅋㅋ

1 0

연비는 혼다만큼 믿을만하지 못한가요?ㅠㅡㅠ

1 0

일제차인만큼 나쁘지 않지만
연비와 내구성의 혼다를 이기긴 힘들죠 ㅋ

1 0

개인적으로 혼다 소이치로, 혼다 정신을 좋아해요...

1 0

저도 혼다를 좋아하지만
혼코가 문제예요 ㅋㅋ

1 0

시트고가 높아보여요.. 바이크 성향은 오프같은데..타이어는 온로드고...음.....

2 0

듀얼퍼포즈, 멀티퍼포즈라 그런가요?
바뀌는 때에 따라 바뀌줘야할지도 모르겠네요~~^-^;;
저희는 산타는건 취향이 아니라서...
공도만 열심히 달리겠습니다~~^-^

0 0

사진만 보고 실제 크기 가늠하는건 무리수인거 같더라구요.
전 BMW G450X 사진으로만 보고 무슨 50cc 장난감에 450cc를 얹었나 했는데.....
실제로보니 시트고 920mm에 상당히 크더라구요;;;;;
이것도 실제 시트고는 790mm 가 채 안되는 수준이라고 하네요 ㅎㅎ

1 0

개인적으로 디자인이 제 취향이 아니라 관심밖인 장르인데...
연비는 인정해야겠네요!

1 0

저희도 디지인은 제끼고 쿼터급에 2기통에 ABS있다니까 뽐이 오는거 같아요...^-^;;

솔직히 제 취향은 CBR250RR 이거든요~^-^)/

0 0

쿼터급이 연비는 짱이죠. 딱 250cc가 이런저런 가성비를 생각하는 라이더에겐 딱...

1 0

이제 크리스마스가 다가오니 울면안되겠어요ㅠㅡㅠ
저는 가성비 안따지고 간지만 추구하는데 남편이 가성비 따지는 스탈이라 제 발목을 잡습니다...ㅠㅡㅠ

0 0

그러고보니 휠 모양이 BMW G650gs랑 같네요 ㅎㅎ

1 0

휠모양은 따로 봐둔게 없어서 디자인은 신경안쓰는데 예쁜건가요?^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기