오뚝이부부 MSX125 리콜 & 속초당일투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오뚝이부부 MSX125 리콜 & 속초당일투어
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 10:10:19 조회: 1,593  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

MSX125 리콜 연료필터 교환받으러 강남혼코 문여는시간 맞춰서왔지만(주말은 예약안된대요~선착순) 한대당 한시간이상 두대동시작업안된다기에 오전중 못끝낸다기에.. 담에교체하기로하고 에어필터교환에 기본경정비(체인유격 타이어압)받고 곧 속초당일투어 출발하려합니다~^-^♡

간만에 장거리갈생각에 기분좋은 아침입니다~^-^

추천 10 반대 0

댓글목록

잘다녀오셔요
부릉 부릉!

1 0

부릉부릉~~ 아직 정비가 다 안끝나서 고객대기실에 있습니다~~^-^

0 0

아...오늘은 토요일이군요...
오늘도 출근했기에 토요일이라 인지하지 못헸네요...ㅡㅡ
즐라하세요!

1 0

출근 또르르...ㅠㅡㅠ
힘내세요~~^-^)/

0 0

앰엑이는 연료통 드러내야해서 오래걸린다는군용 ㅜㅜ 연료빼고 뒤집는거 같던데....
포르자에 비하면 많이 편한거라고 위안하시더라능 ㅜㅜㅜ 아마 교환하시면 연료 쭉쭉 빨아서 잘나갈 수 있을겁니당 ㅎㅎ 13~14년식 1~2만 근처 타신분들은 체감될정도라네영

1 0

오~~그런효과도있나요?ㅋ
이제 속초로 출발합니다~^-^

1 0

재미나겠네요
저도 양양이랑 좀 가고 싶네요
안라하세요~~

1 0

오늘 날씨 진짜좋네요~^^ 어디 근거리라도 다녀오시죠~~

1 0

근거리 어머니집 애기 데꼬 왔습니다

1 0

와~ 속초 당일 투어~
재미있게 다녀 오세요~^^

저는 언제 장거리 투어 해보나요..

1 0

ㅎ지금 나가시면될듯한데요? 날씨 완전좋습니다~

1 0

조심히 잘 다녀오세요~~~~

1 0

인제휴게소에서 잠쉬 쉬는중요ㅎㅎ속초까지 60km 한시간정도 남았어요~

1 0

강원도 날씨추울텐데 조심히다녀오세요~~

1 0

지금 하늘은 파랗고 하나도 안춥고 포근합니다~^^ 기분넘나좋네요

1 0

청주는 하루종일 비올 것 같은 날씨예요. 맛있는거 드시고 재미있게 라이딩 즐기고 오세요!! >_<

1 0

오늘 청주 대청댐갔다가 쌀국수도 먹으러 가려도했는데 일기예보상 오후에 아래지방 비오더라구요 그래서 속초로 갔는데 가는내내 넘 화창했네요~^^ 저희는 겨울에도 시즌오프는 없으니 조만간 또뵈요~^^

1 0

아 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 저도 추워지기전에 또 달리고 싶었는데 말이죠. 저도 겨울에 최대한 시즈오프 안할생각입니다 ㅎㅎ 조만간 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요

1 0

사고 없이 잘 다녀오세요.

1 0

네~이제 거의다왔네요~끝까지 안전운전하겠습니당~^^

0 0

날이 넘나 좋네요~~ 잼께 다녀오세요^^

1 0

네~~간만에 힐링이었습니다~^^

1 0

무복하셨나요!!
즐거운시간 되신것 같아서 부럽습니다^~^
다음 속초투어는
고배기량으로 가시는 걸로....읍읍...

2 0

이제 막 무복했습니다~ 약 400킬로 10시간투어였네요ㅋㅋ
고배기는 없없....ㅋㅋ

0 0

즐거운투어 되셨나보네요^^b

전 오늘 어디좀 가볼까 하다가 이번달 내내 몸을 너무 혹사해서 잠깐 누워서 눈감았다뜨니 2시간 지나있고

또한번 눈감으니 3시간 지나가서 오늘하루 기절해있었네요 ㅠ.ㅠ

1 0

흐어 몸이 제일중요하죠~푹쉬었다니 다행입니다~오늘 경기 북동부와 강원지역 날씨는 구름한점없이 청명한 하늘이라 너무 즐거웠네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기