- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  일반 |
스마일0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 13:09:18 조회: 866  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

-

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 부럽습니당

1 0

:)  운이좋았습니다ㅋㅋ><//

0 0

맛있게 드셨다니 저도 좋습니다~~^-^)/
저흰 속초가고 있어요~~^-^
날이 좋아서인지 자전거,바이크 투어 많이들 다니시네요~~^-^

스마일0님도 재밌게 달리시고 무복하셔요~~^-^)/

1 0

미하엘님 속초갔다는 이야기듣고 내일 바다보러가자고 조르는중입니다!! 조심히 오셔요~~

1 0

복귀하고 있어요~~^-^)/
헤헤 이천쪽 커피숍에서 잠시 충전하고 가려구요~~^-^)/

낼 바다보러 꼭 가셔요~~^-^)/

0 0

치즈케이크에 따뜻한 아메리카노 크으!!! >_<

1 0

전..커피를 못마셔서 :)  그 느낌을 몰라요!! ㅋㅋ

1 0

커피 못 마시시는군요ㅠㅡㅠ

잠 못주무셔서요?ㅠㅡㅠ

1 0

심장이 두근두근!! ㅋㅋ이유는..저도몰라요우~~  ((사실..맛없어서 안먹는게 더 커요ㅋㅋ아직 커피맛을 모르겠더라구요..

1 0

카페인이 좋은게 아닐거에요~~^-^
제 친구도 심장이 벌렁거린대서 안마셔요...^-^

낼 바다보러 가시려면 옷 따숩게 입으세요~~^-^
오늘 바람막이, 두꺼운 잠바입어서 참을만했습니다~~^-^)/

1 0

강원도 산 올라갈때 많이 춥죠? ㅠㅠ 6월에 강릉 다녀온적 있는데 그때도 추웠었는데~~ 더 단단히 입고가야겠어요!! ㅎㅎ
오늘도 두대의 엠엑이가 열일 했네요 +ㅅ+

1 0

엠액이 두녀석들 간만에 저희 둘 태우느라 고생했지요~~^-^
산길, 그늘진 곳은 한 낮에도 바람이 차가웠어요~~^-^

무릎에서 한기가 뿜어지는 기분이 들 정도로요~~^-^*

1 0

흐악... 멀리가서 빠바라니

1 0

왜요왜요오~~ 미하엘님덕에 치즈케익을 먹었다구요:)

1 0

헐 저기 저랑 갔었던 곳인데...
저기갔다가 혹시 중국집은 안가던가요? ㅋ

2 0

...같은 코스네요=ㅅ=?

1 0

저거 치즈케잌 진짜 맛있어요~~~

전 초코보다 치즈가 짱 맛있던데 ㅎㅎ

1 0

초코도 찐~ 하고  치즈케익은 딱 제스타일에 맞는 케이쿠
넘나 맛있네요  나눔이라 더더더 맛있는 듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기