요 열선그립 쓰시는분계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요 열선그립 쓰시는분계신가요?
  일반 |
나눔이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 14:03:06 조회: 1,305  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

방금 엔맥이에 엘프넣어주고 열선그립 물어봤는데 3장 말씀하시더라구요 공임포함이래서 달까말까 고민중인데 아무래도 중국산 싸구려다보니 좀 고민되는부분이 있어서요ㅜ 혹시 이제품 쓰시는분계시면 후기좀 알수있을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

중국산인데  쓸만합니다 

기본은 하는 제품입니다

1 0

답변감사합니다ㅎ기본으로 달아야겠군요ㅎ

0 0

싼거같네요
공임포함이시면

1 0

저도 싼거같아서 고민중입니다ㅎ 답변감사합니다ㅎ

0 0

가성비 좋아요
공임까지 3이면 가격도 좋으네요

1 0

달아야겠네요 감사합니다ㅎ

0 0

좋은데요^^

0 0

답변 감사합니다ㅎ

0 0

빨리열기가 올라옵니다.대신  빨리 식는느낌?
가성비는 좋습니다. 코소는 좀 비싸지요.

0 0

저도 썼었습니다 현재는 코소 쓰는데 코소가 그립감은 월등하네요. 저 돌기가 좀 마음에 안든다는.. 그래도 가성비 월등한 제품이죠^^ 코소는 기본 7-8만원하니까요

0 0

SCR100 탈때 썼었는데 2년정도 잘 썼어요. 그 뒤로 scr을 판매해서 그 뒤로는 어떻게 됐는지는 모르겠는데 여튼 쓸만했습니다.

0 0

예전에 저거 사용했는데 좋습니다.

온도도 빠르게 잘올라오고, 공임포함3만원이면 저거보다 허접한 제품이래도 좋아보이네요.

0 0

싼티나는거 빼곤 괜찮습니다만.. 2~3년째 쓸적에 작동이 되다말다하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기