여름에 주변사람들과 1박2일투어 간 사진 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름에 주변사람들과 1박2일투어 간 사진
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 14:39:40 조회: 877  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그냥 눈팅만 하는 회원입니다.
전에 한번 올리려고 했는데 이미지가 안올라가서 포기했었는데
지금은 되는 듯 하네요.ㅎ

부산에서 밀양으로 갔었는데 날씨가 참 좋았어요.
혼자서 가는것도 좋지만 아는사람과 함께 가서 저녁에 맛있는 고기도 꾸워먹고 한잔도 할 수 있어 좋은 추억으로 남았네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

오토바이 참 재밌는데 아직 못타고 자전거만 타고있네요 ㅎㅎ
자동차나 오토바이가 기어 변속하는걸 참 싫어해서 오토로 된것만 타고싶네요

1 0

오토바이크도 재밌을거에요~~^-^)/
자전거랑은 또다른 매력이 있을듯요~~^-^
오토바이 입문 추천드려요~~^-^

0 0

스쿠터로 얼른 오세요.ㅎ

0 0

멋집니다
동료  친구가 있다는건  좋으신겁니당

1 0

저 혼자만 타다가 갑자기 생겼어요.
참 좋은거 같아요. ㅎ

0 0

멋지네요 ~ 얼른 떠나보리고 싶슴돠

1 0

저도 또 떠나고싶네요.

0 0

저희는 지난 여름 밀양에서 부산으로 갔지요~~^-^

사진보니 따뜻한 여름이 떠오르네요~~^-^

0 0

밀양은 갈 곳에 참 많은거같아요.
더 가고 싶어요.

1 0

바이크투어 참 좋아요~~
차로가는 장거리는 스트레스~
바이크로가는 장거리는 꿀잼이지요~^-^

1 0

그렇지요. 뭐 차는 없지만 차랑은 다른 맛이 있겠지요.ㅎ

1 0

혼자 가는 것보다 함께 가는 게 더 재미있죠. 저는 거의 대부분 혼자 여행가서 조금 쓸쓸하기도 했습니다. 내년 투어시즌이 오면 올해보다는 좀 더 자주 돌아다녀야겠습니다.

0 0

저도 혼자가면 쓸쓸하면서 할것도 없어 금방 돌아가버려요.
그래도 생각없이 돌아댕기면 좋더군요.

0 0

저도 친구들과 이러고 다니고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

제가 탔던녀석들중에 가장 재밌고 좋았던 G5네요.

G5 짱짱맨!!!!

0 0

사진만 봐도 행복하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기