오늘자 라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 라이딩
  일반 |
쑤컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 18:28:32 조회: 705  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

링꾸님의 급 벙개로 횡성으로 막국수 투어를 다녀왔습니다 ㅋ
양만장까지 막히다가 그이후로 원활 하였는데
복귀때는 양평입구부터 엄청 막히더군요...

점심쯤에 양만장에 약 한시간정도 앉아있었지만
하늘의 계시로 결국 오뚜기부부님들을 못 뵈서 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 진짜로 장거리 시즌 오프해야될거 같네요...

너무 힘들거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

헙 횡성가셨군요~바로 근처였네요~^^
저희는 지금 속초 횡성 양평지나 여주의 어느 카페에서 쉬고있어요~~현재 오늘주행거리350km쯤인데 힘드네요ㅋㅋ
무복하신거죠?

아 그리고 저희 네비가 첨에 남한산성넘어가서 양만장을 안내해줬고 그랬음 12시쯤 양만장 갔을터인데 카카오네비가 남한산성 정상즈음에 "교통상황이 변하여 새로운 경로로 안내합니다~"하더니 광주쪽으로해서 아래쪽으로 동쪽에 로 안내하더군요ㅠㅠ 쪽지라도 주셨음 같이 라이딩했을뻔했군요~아쉽네요ㅎㅎ

2 0

네 ㅋㅋ  전 왕복 200.2km 탔나봐요... ㅋㅋㅋ

길 엄청 막히는데 무복하세요 ㅎ

0 0

댓글쓰다 밑에 양만장에서 기다리셨다는글보고 댓글수정했어요ㅋㅋ

1 0

하늘의 계시였나봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 다들  전 내일이나 ㅋㅋ

2 0

내일 서울 올라오신다고요!? ㅋㅋㅋ

2 0

이분이 ㅋㅋ  위험한소리를 ㅋㅋ
잠시타고 맛있는  찬거리사서
엄니 병문안을 ㅠㅜ

0 0

에구 길이 막혀서 남한산성에서 광주냐 하남이냐 갈림길에서 네비따라 퇴촌쪽으로 갔네요ㅠㅡㅠ
같이 갔으면 좋았을걸요ㅠㅡㅠ

막국수 맛있어 보여요~~^-^

저희도 커피숍에서 잠시 충전하고 1시간 더 가면 도착입니다~~^-^

1 0

무복하세요 ㅎ

1 0

무복했습니다~~^-^

0 0

맛은어때용?!?!

1 0

다른 막국수와 다른맛입니다.

서울에서 못먹어본듯한맛? ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ.  재미있었겠네요.
저는 일하느라 다음주 평일에나 나가보는걸로 ㅋㅋ

1 0

평일에 가시면 더 쾌적하게 다녀오시겠군요 ㅋㅋ

0 0

면발이 탱글탱글해보여서 맛있어 보이네요.

0 0

탱글탱글 매콤하면서 좋더라고요 ㅎ

0 0

남자 두분이서 재미났겠네요 ㅋㅋ

1 0

언덕에서 70으로 뚝 떨어지니
125도 못쫒아가겠더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

횡성 도로는 정비가 어느정도 되었나요??
길만 좋으면 또 가고싶은 곳이더라구요ㅎ
무복하셨다니 다행입니다

1 0

나쁘진 않은데 아직 곳곳 공사중이네요 ㅎ

0 0

날이 추워지니 이제 장거리는 조금 피곤하긴하죠...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기