각 네비앱별 이시간 세종로 길안내 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

각 네비앱별 이시간 세종로 길안내
  정보 |
hyperyoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 20:26:46 조회: 702  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가요..짐 프레스센터에서 집으로 가려고

즐겨쓰는 티맵 네비를 켰습니다..

짐..촛불집회중이죠...

왠걸....세종로-서대문로를 지나는 길을알려주네요...

혹시나 해서..다른 네비들을 돌려보아씁니다

저는 앤간한 네비앱은 다 깔아노코 사용중입니다.

티맵.올레네비.카카오네비
- 세종로 지나는 길을 안내

맵피.아틀란
- 우회도로 빙 돌려서 안내

네이버..이넘은 실행만하면 죽어요 ㅎㅎ

이거..실망이네요..

참고들 하세요 ^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

전 티맵 쓰는데
우회 시키는대요??
네이버도 다 우회시키네요 ㅎㅎ

1 0

이글보고 티맵으로 멈춥니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

윙? 난 왜....세종로..통과시키징? ...이거..집회 참석하라는 우주의 기운인가? ㅎㅎㅎ

0 0

이 글보고 티맵에서 맵피로 갈아탑니다..
감사합니다

0 0

예전에 맵피가 다음이랑 연동했을때부터 사용중인데

맵피특성이 약간 돌더라도 큰길쪽으로 안내해주는거 같더군요 ㅎㅎ

다른네비들 시내 관통하고 가라그럴때 맵피만 외곽으로 좀 돌려서 보내는데

전 그런게 좋아서 계속 쓰고있네요.

1 0

이글보고 맵피써보려합니다..

2 0

팔랑팔랑 ㅋㅋㅋ
이거저거 다 써봤는데
명절고속도로 빼놓고는 그놈이 그놈이예요 ㅋㅋ

1 0

제가 한 팔랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

0 0

올레네비는 개인적으로 최악이라 그놈이 그놈이란말에 동의못하겠네요 ㅋㅋ

와.. 어쩜 그딴길로 안내를하는지....

1 0

그런 경우도 많긴 하지만
보통 도착시간은 비슷비슷하더라구요
오히려 더 빠를때도 있구요 ㅎㅎ
저도 올레네비를 잘 안 쓰긴 하지만
뭐 그닥 큰 차이는 없더라구요

0 0

전 몇번썼는데 그몇번이 죄다 최악이어서 지워버렸네요 ㅋ

네비앱중 유일하게 쳐다도안보는 올레네비...

0 0

어는걸...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기