테러범이 현장에서 적발되었습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테러범이 현장에서 적발되었습니다
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 20:52:18 조회: 981  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그런데 붙잡기에는 너무 재빠릅니다.

기피제나 알아봐야 할 것 같습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이인가요??????ㅋㅋ
편안해보였나봐용

0 0

제발 안장에만 안쌌으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

고양이군요 ㅎㅎ;; 계속 그러면 시트 상할 수 있으니 기피제 알아보시는게 좋을 것 같아요.

0 0

발톱에 시트손상될까 걱정이...ㅋ기피제 언능 준비하셔야겠네요~

0 0

고양이들은 왜 안장을 좋아하는지.

1 0

엔진위라서 비교적 따뜻한가봐요 ㅎㅎ..자동차 본넷안보다 푹신하기도하고

0 0

유전자 감식하러 국과수 의뢰들어가야하나요ㅋㅋ

0 0

레몬향 기피제를..
제방구독해서 제바이크  근처 안오네요

1 0

다행이네요... 오줌은 없어서 .... 전 그거까지 당했습니다. ㅠㅠ

0 0

스쿠터시트는 항상 고양이들 새벽에 자는장소임
발자국 흔적이 뚜렷이 남아있음

0 0

어떤분이 나프탈렌 놓아두면 냥이들 근처도 안온다고 하던데...

0 0

그..보드카 타먹는 레몬농축액? 그거 놓으시는 분도 있던데요... 마트가면 레몬모양 팝니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기