SUZUKI Bandit 1250S > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUZUKI Bandit 1250S
일반 |
야혼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 21:02:19 조회: 1,175  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

생각했던것보다 아담(?)하네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

어? 여기 어디 휴게소인지 알것 같은데요? 홍성? 횡성? 하나로마트&한우국밥집이 있는 곳 같아요...

^-^)/

아닌것도 같고..요...^-^;;;

0 0

땡! 경기도 연천 아랫동네인 적성에 있는 휴게소 입니다

1 0

띠로리~*적성은 아직 안 가봤어요~~^-^;;;

0 0

정열의 레드 예쁘네요! 사진상으로는 하야부사보다 날씬한 것 같아요.

0 0

하야부사의 경우 니그립 위치까지 방풍 카울이 두껍게 있어서 덩치가 어마어마하죠...

1 0

부사보다야 날씬하게 보이지만 뭔가 꽉찬 느낌이 안듭니다...

1 0

하야부샤 만한데요
무서워

1 0

강동구에 거주중인 공중그네(박근혜님 아님)님께서도 타시는 걸로 압니다. ^^

1 0

레알 아님

0 0

와... 아재딧 희소성이 떨어졌다..

드뎌 공동구매 성공했군용 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기