이야 밴딧이 풀렸군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이야 밴딧이 풀렸군요
  일반 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 23:06:59 조회: 1,066  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아재딧... 4대중

마지막 3번째 사진 2대만 남아있는걸로 알았는데

(제꺼 검정이랑 레드..)

이번에 20대 풀린건가유??ㅋ

희소성이 증발했네요 ㅜ

투어때 같은기종 손인사 함 해볼 기회가 드뎌 왔군요.... 투어좀 가고싶다......ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

1250 많이들어온거같더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 텐덤사진 흥미롭네요

1 0

왜죠????

0 0

투어가 가고 싶어요 ㅠㅠ

1 0

쫌.... 저도 ㅠ

0 0

이쁩니다

1 0

전 야마하 타고 싶어요 ㅋ

0 0

제 후기 밴딧 신차 구입한 분은 장르따위 안중에도 없고 그냥 막타고 싶어서 구입함..
물론 여러 장르를 다 겪으신 분임..

1 0

그냥 아재스랍게 편한차입니다 ㅋㅋ

0 0

덩치가 커보이는바이크군요~^^멋집니다~

0 0

멋있어요 ㅎㅎ 희소성있는 바이크였군요

0 0

카울이 좀 덜한게 이쁘네요!

0 0

둘다 이쁘네요 그네님 박스가시는건가요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기