버그만200 수령 그 이후... 행보(?) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버그만200 수령 그 이후... 행보(?)
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 00:34:33 조회: 982  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

버그만200 받고도 굴리지 못하고 있는 1인입니다. ㅠㅠ

등록 서류가 아직 입니다.TT

DIY할 물품(?)만 구매중입니다.

GiVi 탑박스 56 (등받이, 브레이크LED, 플레이트), 정품브라켓.

턴시그널용 LED 4개와 릴레이, 그리고 tsm모듈 (상시미등과 턴시그널용)

범용너클가드..  이건 오늘 장착하려고 해봤는데... 윈드스크린이 간섭있어서 시무룩한 상태입니다. ㅠㅠ

.... 장황하게 쓰긴 했습니다만... 행보가 없네요..

1. 바이크 샀다. 

2. 물품 샀다.

3. 손가락 빨고 있다로 요약가능하군요

알리에서 주문한거보다 아마존이딸리아에서 주문한게 더 빨리 올 거 같군요.. 

언제쯤 투어갈 수 있을까 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

아직도라니...

0 0

공단이 바쁘다는군요 ㅎ

1 0

와..
저라면 쫓아가서 난리쥑였을듯..

0 0

그거 ...  공무원은  쪼아야합니다
안바뿌신분이 어딧습니까
담당직원  휴가 갓나보네유

0 0

한명은 그만뒀다고하고 유로4 전에 유로3인증끝내려고 물량이 몰렸다고 하더라구요 ㅎ

0 0

바이크는있는데 등록을 못해못타다니ㅠㅠ위추요

0 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

어서 바이크 시동걸고 달리시길 바랍니다~~^-^)/

0 0

가끔 시동만 걸어주네요 ㅜ

0 0

56이면 맥시아4 구매하신건가요?
모토스톡이 좀 싼것같던데...
총비용좀 알려주세요~

0 0

이것저것포함하긴했는데
탑박스만 보면 189유로에 프로모션 적용해서 조금 더 빠진 정도입니다
모노키는 이탈리아 생산으로 관세가 면제됩니다
Motorama.it에서 구매했습니다

0 0

크..얼마나 타고 싶으실까요 ;ㅅ;

0 0

눈길이 하루에도 몇번씩 가요 ㅠ

0 0

한국에 수입된거면 서류가 있어야하는거 아닌가요 ? ㅠ 서류때문에 못타신다니 속이 타시겠어요

0 0

몇몇 인증서류는 완료고 다른 서류가 미비된 상태라서 그렇습니다 ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기