오늘은 정말 따뜻하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 정말 따뜻하네요
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 17:23:47 조회: 639  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

장비도 얼마 챙기지 않았는데  따스합니다 3계절에  히트텍 목티 입고 라이딩진 입고 갔는데

딱좋네요

ㅎㅎ
출발전 똥개가 반겨주네요 ㅎㅎ

양산에가서  어머니  입원하신곳방문전에  엄마 좋아하는 햄버거 !! 셋트  물론 음료는 빼주세요 ㅋㅋ  방문했습니다

그리고  갈곳없어  간절곶을 가보기로 합니다

간절곶 들어가따 시끕햇네요  와 관관객 쩌네요///

잘씨는 좋은데 혼자가니  그냥 두리번거리고  액캠은  그냥 동영상으로는 안끈기는데... 왜이리 ..

편집.. 다음 인코딩으로 편집기로 할랫더니  인코딩하고 나서 겁나 끈기네요 ;;

#혼자타니#재미없다#겨울인데#추운데#망할커플들#다죽어라#남자는#직진#혼자가서#더직진#그것이#남자의길

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 오늘 친구랑 청주에 있는 상당산성가서 청국장에 해물파전 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 산이라서 손이 시렵길래 어제 설치한 열선그립 최대로 틀으니 손바닥이 따끈하네요
동영상 끊기는건 곰믹스 써보세요 저도 다음 인코딩썼는데 인코딩하면 소리가 뚝뚝 끊기더라구요 그런데 곰믹스쓰면서 그런현상 사라졌습니다

1 0

감사합니다 곰믹스 써보겠습니다

0 0

어머님 많이 편찮으신가요?ㅠㅡㅠ
빠른쾌유를 빕니다~~

1 0

감사합니다

1 0

농부군.. 내가 같이 갔어야 하는데 . 나도 오늘 외로이 거제도 반바퀴를 돌았다네.

1 0

zzzz ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

청주 간만에 날은 좋았는데 못나가고 물티슈세차하고 네발이 끌고 천안 트레이더스 장보러왔내요 ㅠㅠ

1 0

세차는 가을겨울에는 물티슈죠 ㅋㅋ

0 0

이야..저녁쌀 농부님꺼로 지어먹는데 엄빠도 너무맛있다고 하시네용 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅋㅋ 아직 많이 있습니다 ㅋㅋ

0 0

남부지방의 혜택입니다!

1 0

ㅋㅋ 감사합니다

0 0

양산에서 언양가는길 장난아니겠네요 흐흐 부럽습니다.

1 0

쭉뚤려있죠 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기