- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  일반 |
스마일0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 21:43:09 조회: 789  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

-

추천 12 반대 0

댓글목록

당일치기 양양이라니~~
역시 대단한 체력~
재미났겠네요 ㅋ

1 0

전 뒤에 조용히 앉아 있었을 뿐.. ㅋㅋ 앞사람이 힘들죠ㅜㅜ

0 0

우와 사진 진짜 재밌게 잘 찍으셨네요~~^-^)/

점심 맛나게 드셨다니 여행성공하신거네요~~^-^

저흰 집안일, 닥터스트레인지, 미용실 다녀오기, 바닥시트지 붙이다말기?(계산을 잘못해서 재주문 넣었어요 ㅋㅋ)

팔백이는 진동심하지 않을듯해서 허리아프실지 어떠실지 모르겠네요~~^-^
엠액이는 말도 못하게 진동심해서 고생좀 했네요ㅠㅡㅠ

1 0

진동때문은 아니지만 어깨가 아프네요.. ㅋㅋ
저도..미용실 가야하는데 .. ㅋㅋ 희안하게 미용실이랑은 친해지기 힘들더라구요  오늘 바쁘셨겠어요 이래저래~
전 다행이 아직 집에 얹혀살고있어서  방만 잘치우면되...지만 맨날 혼나는....현실ㅜㅜ

1 0

결혼해서 다 좋지만 집안일만큼은 상상초월이었어요ㅋㅋㅋ

1년간 끙끙 고민하다 내린 혜안이...안하면 속편하다ㅋㅋㄱ

정 힘들면 집안일 도우미를 쓰려고 벼르고 있어요. 아직은 둘이 사니까 크게 어지럽히지않았는데...

1 0

ㅋㅋㅋ집안일은 해도해도..끝이없다죠ㅜㅜ 화이팅입니다!

1 0

이틀연속 장거리인가요..
오늘은 속초가서 봉산탈춤을 추셨군요
이 커플.. 라이더도 텐더머도 체력 좀 쩌는듯..;;;
ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

어젠 장거리까진 아니고.. 오늘은 바다보러가자고 떼써서 강행군ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 안춥던가요? 저는 강화도 한바퀴 도는데 너무 추워서 후회했습니다 ㅠㅠ

1 0

햇빛 딱 사라지니까  오들오들;
집오니 온몸이 얼음장이였어요
양양에도착했는데....집와야하니까 머... ㅋㅋㅋ선택의 여지없이 부지런히 달려왔어용

0 0

알콩달콩 예쁘게 사랑하시는 모습 보기 좋습니다.

1 0

알콩달콩은 이미 지났죠..ㅋㅋㅋ
감사합니다:)

0 0

국내 로드킬 1위 한계령!!
가보고싶은데 구불구불한 길을 안좋아해서 한번도 안가봤네요 ㅠ

1 0

다들 추워서 들어갔나봐요ㅎㅎ
늦봄이나 초가을에 한번 더 가보고싶어요! ㅎㅎ

0 0

ㅇㅅㅇ)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기