이런 오토바이는 정말 소장용이겠죠~? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 오토바이는 정말 소장용이겠죠~?
일반 |
제이콥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 22:42:02 조회: 1,647  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스쿠터를 이것저것 검색하다가, 제가 좋아하는 '모헤닉게라지스'라는 기업의 

100대 한정 UB46이라는 바이크가 있어서 재미있어서 한번 올려보았습니다 ㅎㅎ

씨티백을 다 뜯어 고쳤네요 ㅎㅎ

바이크 잘 모르는 저로써는 이거 보다는 nmax125가 훨씬 나은데 왜사지? 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

안전성과 효율성보다는 유니크함에 더 많은 구입을하는 것 같아요~ 

어쨌든 재밌고 독특한 바이크인 것 같습니다 ㅎ

새로 시작되는 한주도 화이팅하세욥~~!!!

모헤닉게라지스 블로그 : http://blog.naver.com/heniekim/220844388177

추천 5 반대 0

댓글목록

신기하긴한데 등록 될련지 ㅠㅜ

0 0

씨티백을 뜯어 고치려다 아예 새롭게 만들었답니다.
이륜자동차 제작자등록은 얼마 전 취득했고 승인(?)을 위한 준비 중이더군요.

0 0

쇼바가 저렇게 수평으로 있어도 제 기능을 하는 걸까요? 보기에는 예쁘네요 ㅎ

0 0

안전성이 제일 의문이 드네요...

0 0

이건 바튜매에서 한참 말 많았죠.
차대마저 저희들끼리 스스로 자르고 붙여놓고
검증되지 않은 안전함 등은 그저 홍대감성으로 포장하고...

0 0

소장용이라기엔 그냥 비싼 시티백

0 0

언뜻 보기에도 거의 자전거프레임 수준인데, 강성을 아무리 강화시킨다해도 주행충격을 이겨낼 만큼으로는 보이지않고, 홍대감성을 소장하고싶다면 이쁜 바이크이긴 합니다(비하할 의도는 아닙니다)

0 0

550이던데 그 가격이면 걍 pcx탈래요.  감성도 그닥이고 쉽게 말해 그냥 듣보업체 오토바이 감성만 가지고 사는 것이네요

0 0

실제 주행용이죠 홓

0 0

한강도 주행못하고 도로도 주행하기도 애매할거같네요 ㅋㅋ

0 0

거기 들어가서 댓글보니까 좋은댓글만 남기고 나쁜건 지운다고 당당히 말하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안봐도 뻔하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기