하 ㅡㅡ 성님들 바퀴 또 터졌습니다... 뒷바퀴 바꾼지 한달도안되서 ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하 ㅡㅡ 성님들 바퀴 또 터졌습니다... 뒷바퀴 바꾼지 한달도안되서 ...
일반 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 00:36:50 조회: 992  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토요일날 학교 기숙사에서 알바가려고하니깐

바퀴가 또 터져있네요...

뒷바퀴 저번에 못들어가서 바꾼지 3주만에 이번에 타려고하니깐 ... 또 터졋네요 아침에 ㅡㅡ

하 

그때 싸게해주신 사장님꼐서 리프트 트럭 끌고오시고 같이 가서 봤는데...

철심? 샤프심 같은 얇은 철심때문에 터졋다고 ...

하 제가 구미에 원한이 있는 건가요 

이거 무슨 타이어가 풍선처럼 잘 터지나요 ㅜㅜ

그래서 바꾼지 얼마 안됬다고 아깝다고 지렁이 박아주셧는데

계속 타도될까요?

하루 하루가 불안하네요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

갓길로 다니지말라고 갓길로 다니는 사람들이 타이어 잘 터진다고하던데...

성님들 조언부탁드려요ㅜㅜ

티니 110입니다. 참고로 스쿠터는 하 ㅜㅜ

하루하루가 무섭네요ㅜㅜ

떔빵으로 계쏙 뻐겨도될까요ㅜㅜ?

나중에 목숨 날라가는건아닌지 떔빵은 처음인데...

추천 6 반대 0

댓글목록

지렁이 3개 까지 박아봤습니다ㅎㅎ
근데 새타이어에 지렁이 박으셔서
마음아프시겠어요ㅠㅠ

1 0

헐 ㅋㅋㅋㅋ감사합니디 ㅎㅎ

0 0

구멍이 크지 않으면 지렁이 입니다

1 0

감사요 ㅎ

0 0

저도 그기분 압니다~ MSX125 신차사고 500km도 안탓을때 컷터칼쪼가리밟고 빵구나서 지렁이하나로 해결했었는데 그때 불안했었습니다~괜히 고속으로 달리다 타이어 터지는거아닌가하면서요ㅎㅎ
지금 11000km넘게 타는동안 바람하나안새고 잘타고있네요~^^
고속에서는 위험할수있다는데 100킬로속도는 고속이 아닌것같아요 ㅎ
지렁이로 때우고 걱정말고타셔도 될듯합니다~^-^

2 0

감사합니다 ㅎ

0 0

ㅠㅠ액땜입니다 저도 잘 터질땐 교체하고 일주일만에 터진 적 있어요... 그 후엔 한달타다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사장인근이나 갓길,모랫길 조심하세요ㅠㅠ 뭐가 있을지 몰라서...

1 0

감사합니다 ㅋ

0 0

갓길쪽으로 각종 이물질들이 빠지기에..@@

1 0

아 참고하겠습니다.

0 0

하위차로 갓길로 다니면 펑크확률이 상승하고
도로에 화물트럭.. 특히 폐자재나 고철 싣고 다니는 차량 자주 지나다니면
한달사이에 몇번씩도 납니다 ㅠ

1 0

ㅜㅜ 참고하겟습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기