AK550이 티맥스를 잡을까요?(기사첨부) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AK550이 티맥스를 잡을까요?(기사첨부)
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 09:02:06 조회: 7,400  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

디자인빼고 유일한 공격방법은 가격책정일 것 같은데...

킴코라고 유지비가 적을 것 같지도 않구 말이죠...

이쁘긴 이쁘단 말야...홍홍

추천 11 반대 0

댓글목록

이쁘네요. 제 개인 취향으로는 프론트가 좀 에라지만, 전체적으로 잘 빠진것 같습니다.

1 0

티맥은 개인적 기준으로 뭔가 빠져있는 느낌이었는데. 이건 킴코가 드디어...! 라는 느낌... 가격만 ㅠㅠ

0 0

처음생각이  천만이하? 유저들생각했다는데
킴코 사장님께서  프리미엄이라고 하시네요
1200쯤  걍 x max  구경이나200더줌  티맥이겠구만 ..

1 0

그 정도 가격이면 다른 선택지가 많지요... 경쟁력이 없어질 듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

정말 제 생각인데... 대만이 잘 만드는 곳은 많는데.... 같은 조건이라면 일제가.. 네임밸류가 아무래도.....

1 0

혼코 가격책정이 너무...해여ㅠㅠ

0 0

호 진짜 디자인은 제 취향에 잘맞는데 가격은 안맞을것같아요

1 0

가격이 얼른 떴으면 좋겠어요. 체념이라도 하게ㅎㅎㅎㅎ

0 0

1200이면 그냥 티맥스로  가야죠. ㅎㅎ

1 0

전 진짜 1000~1100수준만 되어도 합리적이라 생각합니다

0 0

티맥스도 현지 가격보다 너무 비싸서 불만인데, 대만제라고 딱히 저렴하지 않을테니 파격적으로 저렴하지 않으면 답없을거라 봅니다. 한 팔백만 수준 아니면 경쟁력 없을듯.

1 0

그러기엔 이미 다타st350 정가가 719...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

태리점 신차640 만에 팔아요
ㅋ  너무남겨드시는듯 ㅠㅜ

1 0

익사 abs가 이미 800 초과죠...

1 0

일본 티맥스가 800선이라던데..제가 너무 꿈이 과한가 봅니다 ㅋ

1 0

1190만원 정도예상해봅니다. .

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 성지가 될 것 같은...

0 0

마이로드 실패(?)이후 본격 2기통 프리미엄빅스라 뚜껑 따봐야 알겠지만
사진만 봐서는 마감이나 디자인등이 너무 대만스러워서 ㅠ
성능은 좋긴 좋을것 같네요 ㄷㄷ..  킴코 버프로 중고가격 폭락하면
중고로 타기엔 좋을것 같습니다.

2 0

저는 남들보다 후한건지 킴코 마감이 고급스럽...(개인의 기준^^ㅎㅎㅎㅎ) 일제를 제대로 못타봐서 그런걸지도 모르구요ㅎㅎㅎ 근데 킴코버프인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네임밸류도 무시못하죠..1000만 넘으면 일제, 유럽제 중고로 가지...누가 대만제를...킴코, SYM 유지비야 일제, 유럽제 못지않게 비싼거는 자명한거고...1000만 넘음 폭망에 1표 ㅎㅎ

1 0

1000만 이상으로 책정되면 부담스럽기야 하지만 개인적 생각으로는 현재 국내 수입된 차종들 가격책정을 보면, 1000만에서 1100만 후반 사이만 되어도 합리적인 가격같습니다ㅎㅎㅎ 부품수급이 아직까지 똥망이지만...

0 0

풀체인지된 몬생긴 티맥보단 디자인은 좋네요

1 0

인정!

0 0

지난4월 코엑스 모터사이클쇼에가서 벤리에 앉아봤는데 양발착지가 안되더라구요. 솔직히 벤리정도는 우습게 봤는데 발판이 있어서인지...ㅠㅡㅠ

1 0

마감이 관건일 것 같아요

저희 회사에서는
우스갯소리로
srv850 퀄리티가
티맥스 머플러만도 못하다고해서...ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ

1 0

천만원 근처로 나오면 좋겠지만 그럴리 없기에~
1189정도로 나오지 않을까 하는 소설을 써봅니다~

1 0

레이싱 - 킹 - 익사 순으로 테크타고 있는데...

AK550이 나와서 인정받으려면 최소한 쇼바문제 해결해야 합니다

2 0

쇼바는 올린즈!!! ???? ㅋㅋ

0 0

박스값은 다른분한테 맡기고 신차같은 중고를 노리면 메리트는 충분할것같아요 ㅋㅋㅋ
다만 다들 중고만 기다리는게 함정일수도... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

보고있나 킴코? KR코리아?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ kr은  대림이랑 원탑이죠  킴고는 그정도는 아닙니다 ㅋㅋ

1 0

솔직히 여기에 야마하 마크만 붙이면 2천만원 같이 보일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

디자인 최고입니다...ㅠㅠ

0 0

왓 ㅋㅋ 이거뭔가요? 빅스는 취향이 아닌데 이쁘네요

1 0

킴코에서 50주년 기념으로 출시 임박한 ak550이라는 모델입니다. 티맥스530를 겨냥한 모델이 확실합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기