저도 xpeed xf-710 헬멧이 도착했네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 xpeed xf-710 헬멧이 도착했네요.
일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 15:22:28 조회: 945  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저도 헬멧 도착했네요.

사이즈가 유럽사이즈라고 하시길래 M과 L중 어떤걸 선택해야하나 고민했었는데 다행히도 L이 딱맞네요.

(전투모 주로 56~57호 썼습니다)

이전에 쓰던 홍진 cs-12n 보다 훨씬 좋은 듯 합니다.

직접 착용하고 달려봐야 알겠지만, 포그프리에 썬바이져만 해도 가격대비 정말 좋은 기능이라 생각합니다.

근데 D링은 튼튼하다고 하는데 사용해봐야 알겠지만 버클방식에 비해 너무 불편할거 같아요. ㅠㅠ

이제 짭프로도 배송중인데 받아서 달아볼 생각에 설레네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

xpeed가 새로운 가성비 헬멧으로 등극했나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
d링이 처음에만 불편하지 쓰다보면 단단한 느낌과 안전한 느낌에 나도 모르게 손이 알아서 체결 하더라구요 ㅎㅎ

1 0

와.. 한번 껴볼려고 했는데 한참 낑낑대다가 꼈거든요.. 역시 사람은 적응의 동물이군요..

0 0

D링 저도 첨엔 엄청 불편했는데 계속 쓰다보니 10초도 안걸리게 장착하더라구요.
끈도 잘 땡겨주면 핏에 딱맞구 ㅎㅎ

1 0

여긴 다들 D링 잘 쓰시네요.
역시 진정한 라이더분들!

0 0

D링 쓰다보면 금방 적응 되실거에요~~^-^

안전라이딩하세요~~^-^

1 0

넵 자나깨나 안전 라이딩입니다^^

0 0

축하드립니다!

1 0

감사합니다^^

0 0

사람은 적응의 동물이라서 장갑끼고도 후딱하고 있는 자신의 손을 발견하게 됩니다. ㅎㅎ
좋은 헬멧 저렴하게 구매하신거 축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

와.. 장갑끼고도 가능하군요.
안전하게 잘 쓰고 다니겠습니다^^

0 0

왜자꾸 내꺼똑같은색으로 사세요들ㅋㅋ
나만의 레어템이었는데ㅋㅋ
가성비 진짜최강의 헬멧입니다 전 새거 하나더 있다는건 비밀 재고 떨어지면 못사기에 미리 쿠폰 엄청먹여서 하나더 준비해뒀지요ㅎ

3 0

아.. 저는 화이트사고 싶었는데 때마침 품절이 되서 어쩔수없이 저 색상샀어요 ㅠㅠ

0 0

D링이 선수용으로 많이 쓰이는데는 안전성이 한몫하죠.
안전우선...

1 0

그렇군요..D링이 안전성이 짱인가보네요..^^

0 0

왜때문에 레드가 품절일까요 ㅠㅠㅜ

1 0

저는...화이트 못샀습니다....ㅠㅠㅠ

0 0

지금 11스트릿에서 사는게 젤 저렴 할까요??

1 0

저도 거기서 샀는데 일단 네이버에선 거기가 최저가로 뜨더라구요.

0 0

D링이 제일 낫죠 ㅎㅎ

1 0

적응해보는수밖에 없네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기