구형씨티에이스110 헤드라이트전구 종류 질문드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구형씨티에이스110 헤드라이트전구 종류 질문드립니다
  질문 |
Happy4879
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 16:31:48 조회: 3,631  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

구형씨티에이스110을 타고다니고 있습니다.
얼마전에 앞바퀴쪽에살짝 부딫치고나서 헤드라이트가 나가버렸습니다. 평소에도 어두워서 이번기회에 엘이디전구로 교체해볼까해서 보았더니, 사려고하는 엘이디전조등이 h4 전구여야 맞다고하네요. 검색해보고해도 알수가 없어서 이곳에 글을 남깁니다. 아신다면 좀 알려주세요. 구형씨티에이스110 에 전조등 전구가 h4인지 아닌지 아시면 알려주세요.좋은하루되세요^^

제가 사려는 제품 주소입니다.
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1264416152

추천 4 반대 0

댓글목록

판매자 문의해보시면  바로답변해주시네요!
저도 h4사야하는데 오스람나이트브레이커 h4가 그리 좋다하더라구용!

1 0

전화해서 물어보았는데 판매자분이 모르신다하셔서요;;ㅎ 감사합니다

0 0

와 2개에 3만원 정도네요
싸다...

0 0

시티같은 외눈은 대부분 h4죠

헌데 시티에 55w짜리 자동차용은 작동에 문제있을 가능성이 높습니다

0 0

네 알려주셔서 감사합니다^^

0 0

전기를 바로 땡겨쓰는 타입이라
알고있는데  배선에  무리가실거같아요

0 0

그러면 그냥 순정전구로 구해다가 갈아끼우는게 제일 좋을걸같아요. 엘이디라 전기 많이 안먹는줄알앗는데 그게 아닌가보내요 ㅠㅜ 답글 감사합니다^^

0 0

배터리가 못버틸텐데요...은근히 전기 많이 먹기에;;;;

0 0

역시 순정으로 해야겠네요 ㅠㅜ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

구형 ca110 이면 h4 아닙니다. s1 이라고 이상한거 씁니다.  기본적으로 전기가 약한 타입인데다
제네레이터 코일에서 직접 올라오는 ac타입이라  엘이디 우겨 넣어도  금방 망가집니다.
엘이디가 분명 전기는 덜 먹는데  정정압 정류가 들어와야 합니다.  따로 배선 작업해야 되나
그러면 방전이 될겁니다.  결론은 태생적으로 어찌 할수 없는 놈입니다.

2 0

에효 ㅎ 이상한걸 쓰는 친구로군요..전기도 약하고..태생적으로 ㅠㅠ 안타깝네요.자세한 설명 감사합니다^^

0 0

링크 걸어주신 제품은 써도 무난할거 같습니다. ac 전용으로 나온것이면 괜찮습니다.  16W 제품이면 되는데
문제는  시티100 ,시티플러스, ca110  구형 ,ca110 2  전구타입이 다 다릅니다.

2 0

와 다달라..

0 0

네 알려주신데로16w제품으로 해보겠습니다. 정말 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기