은행잎 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은행잎
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 16:54:17 조회: 1,463  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

아까 비도 아닌 한두방울 떨어지는 바람에

차 지붕에 은행잎이 붙어서 어마어마하네요

스쿠터도 온갖 카울틈에 다 끼어서 몇개는

안으로 쏙 들어가버리고

이래서 예전에 카울 올분해했을때

바싹마른은행잎이 나왔나 봅니다

추천 16 반대 0

댓글목록

물에젖은 잎이 정말 미끌미끌하죠 ㅠ

1 0

겨울보다 요즘철 비온뒤가 더 겁납니다

1 0

전 자가 정비 하다가 육각렌치가 들어가서 방지턱 심하게 넘을때마다 소리가...

1 0

ㅋㅋㅋ 복스알 꺼낸적이 있습니다

1 0

연식을 가늠하기 어려운..(회춘한?)새차같은 PS250입니다~~^-^

0 0

쉽습니다 3년동안만 판매된거라 ㅋㅋ

1 0

아무리 봐도 이쁜 ... ps250...

0 0

ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 은행나무가 겁나많은 은행동에삽니다 흑흑

1 0

운치가 넘치겠군요

1 0

겁나이쁜 아빠줌머 ㅅ0 ㅅ
 물기있음  무서운 은행잎  ㅠㅠ

1 0

사실은 줌머가 먼저나온거라..

1 0

코너에 은행잎 깔려있으면 긴장하게 됩니다. ^^

1 0

모래다음으로 위험요소죠

1 0

직진에도 은행잎있으면 긴장~긴장~

1 0

제가작년에 젖은 은행잎을 얕보고 바이크 다부셔먹고
갈비 금갔던 사람입니다.
이젠 요맘때 은행나무만 봐도 경기할것 같습니다.ㅎㅎ

1 0

아 거기에 맨홀 뚜껑도요.
뒤가 털리는 느낌 들자 정신차려보면 누워있죠.
헿헿

1 0

제 경험으로 최악은 겨울비내리는

지하철공사구역의 철판

모래뿌려진 커브보다

비오는날 녹색주차장바닥이 갑입니다

1 0

사진 느낌있네요 ㅎㅎ

0 0

타고나오는날이면 가게앞에 날마다 세워두는 자리입니다

1 0

와 바이크 진짜 이쁩니다. 같은 부산분이신데 옆에 지나가면 바로 알아볼거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

ps250 헤헤 좋으다 ><

0 0

엄청 오랜만이네요 ㄷ

0 0

바이크 정말 이쁘네요ㅎㅎ

0 0

사진빨이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기