바포 눈팅 회원이 첨으로 글 하나 투척해용~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포 눈팅 회원이 첨으로 글 하나 투척해용~
정보 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 01:51:21 조회: 645  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

자게에 바포 찬양글(?)을 한 번 쓴 적이 있었는데... ^^; ㅋ

바포에 글을 남겨 보긴 첨이라 떨리네요ㄷㄷ 

시럽 멤버십 드라이브에서 자몽 주유 1만권을 6천원에 판매한답니다~ 

바포님들 라이딩에 조금이나마 도움이 되는 정보이길 빌며  이만 총총... ^^*​

추천 11 반대 0

댓글목록

제 행동반경엔 sk라곤 LPG 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

행동반경을 넓히시는 건 어떠셔요?~

1 0

저는 기름보조받는 용달아저씨라 ^^

2 0

ㅇ ㅏ ㅈ ㅐ~ 보조 부럽씀돠

1 0

오와 자동차, 바이크 둘다 이용하니까 다운받아야겠네요~~^-^

좋은정보 감사합니다~~^-^)/

안전라이딩하세요~~^-^

1 0

라이딩... 해보고퐈요~ ㅠㅠ
혹시 이용시 궁금하신 점은 핫게 댓글들을 참고하셔요~
많은 분들이 좋은 댓글들을 달아주시었네요^^

1 0

오호!!매우 유용한 정보군요!!!
감사합니다!!!마침 네발이 기름이ㅠㅠ

1 0

자몽앱이 아직 초창기라 그런지 뽑아 먹을게 꽤 되네요 ^^

1 0

면세유인  아찌라 ㅠㅜ

1 0

면...면...면세유..
그냥 지나치지 않으시고 댓글 주셔서 감사드려요~^^ 아찌 사랑♥

1 0

뭔지 모르겠지만
일단 추천 ㅋㅋ

1 0

라이딩 다니시는 주유소가 자몽앱에 해당만 되시면 좋은 정보가 되실 수도 있숩니다~

1 0

좋은 정보네요~

1 0

댓글 감사합니다 ^^

1 0

이정도 할인율이면 일부로 찾아서라도 넣어야겠네요^^

1 0

라이딩 다니시는 반경에 괜츈한 주유소가 있으시면 좋겠네요~

1 0

오옷 좋은 정보 감사합니다. 서울에는 스크 투성이라 ㅋㅋㅋ

1 0

아무래도 설쪽에 해당 주유소들이 많더군요~

1 0

셀프만가는데  예약가능할까모르겠내요
정보감사합니다

2 0

자몽 해당 주유소들이 대부분 셀프 주유소입니다.
일단 가입은 하지 마시고 자몽앱 까셔서 맞는 주유소가 있는지 확인만 해보셔도 좋을듯하네요^^

1 0

찬양글 감사합니다!
자주 놀러오세요~
굳정보엔 추천!

2 0

그게... 사실 용어들이 아직도 익숙치가 않아서 게시글 읽을때도 검색 해가며 읽기에ㅋㅋ
와서 놀기까지엔 버겁네요 ㅠㅠ

1 0

저도 작년엔 '밤바리'가 대체 뭔소린가해서 검색하고 알았네요...

'대차'라는 개념도 이해가 안되니까...
쉽게 납득이 안되었어요...빌려주는것도 아니고 왜 바꿔??!  이러면서요ㅋㅋㅋ
1년 타보니까 대차하고싶은 욕구가 불끈~~!!!

1 0

언젠가 바이크를 가지게 된다면 열혈 회원으로 활동하며
바포에서 종일 놀겠습니다~ㅋ

1 0

저랑 쌍벽을 이루실 날을 고대해봅니다. 딜바포를 경로당삼아 매일 출근하는 1인입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

요거 만원 이하사도 나머지 금액 남아있는거겠죠?

2 0

어허~ 큰일 날 소리를 하십니돠~~~
잔액관리는 안됩니다. ^^;
최소 1만원 이상 주유에 가능하십돠~
핫게에 들리셔서 사용법을 살짝 보시고 구매하셔요~
---------------------------------------------------
★ 수정합니다 !!! (아래는 제피1 님의 댓글 정보입니다.)

차액의 경우 신용카드 결제나 이럴경우 원칙은 결제 취소라고 합니다. 그러나 주유권이나 자몽주유쿠폰 이런식의 부분취소 불가한 결제수단을 이용했을경우는 유효기간 5년의 중복쿠폰형태로 환불됩니다. 예를 들어 1만원짜리 자몽주유쿠폰을 통해 주유했는데 5천원만 사용되면 5천원자리 자몽주유중복쿠폰이 발행되며 이 중복쿠폰은 어떠한 쿠폰과도 중복사용가능한 자몽주유쿠폰입니다. (중복쿠폰은 한번 주유에 수십장도 사용가능)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기