아직은 부족한 정보이지만 x_max300..... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직은 부족한 정보이지만 x_max300.....
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 10:23:48 조회: 552  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

을 ysk에서 3~4월 출고로 계획하고 있습니다.

가격은 600후반대가 기정사실화 되었네요.

내년 기변이 제 바이크 라이프의 마지막일거라 생각해서

감가 적은 쥐리에스300 을 생각하고 있긴 했었는데

하아..클래식은 이상하게 타기가 싫고.....

스포티만 디자인이 좋아서 결국은 엑맥 신차를 내리는 쪽으로 계획을 잡고 있습니다.

얼른 ysk의 스케쥴이 나왔으면 좋겠네요..

근데 r3 생각하면....두 달 정도 딜레이는 기본이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다!!
이제 병행 엑맥250 기다리겠습니다 흐흐

1 0

스마트키랑 트랙션 컨트롤 기본 탑재인가유?

1 0

헤헤 빠른정보 감사드려요...
스즈끼 정보도 굽신굽신

0 0

캬육백후반이면..  끌립니다

1 0

일간ak550 1100넘음  액맥이죠
울산앤맥 엑맥?
김반장님
혹시 저3명준비된건가유 ㅋ

1 0

600후반이면 올킬 수준이네요

1 0

내년 기변은 내년까지의 기변중에  마지막이겠죠...
ㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ

1 0

698에 나와도 메리트있네요 ㄷㄷ..
현재 국내시장 300cc급 빅스는대만제들이 강세인데
파괴시킬듯 합니다.

2 0

우와 TCS까지 있는데
일제에 600후반대면
대만제는 다 죽겠네요

1 0

전 이 글 못 본겁니다!

2 0

엌 세컨으로 사야지

1 0

이건 좀 많이 대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

헉 엑맥이라니!

0 0

하. . 다타삼 abs가 689였는데 . .
대박가격이군요. .  드뎌갈아탈때가 왔구나!

0 0

스마트키 tcs abs 일제 액맥300이라니 저도

내년에 갈아타야겠네요 ㅎㅎ

0 0

엄밀히 말하면 브랜드만 일본이고 제조는 인도네시아죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기