와 오늘 춥네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 오늘 춥네요...
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 10:42:21 조회: 430  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

간만에 바출하는 오늘같은날 하필 추워졌네요. 출근 완료한지 10분이 지났는데 아직 뼛속까지 차가움이 남아있습니다. 겨울 장갑을 아직 안샀는데 열선장갑부터 빨리 알아봐야겠어요 -_- 혹시 배터리 내장형 열선장갑 추천 할만한거 있음 알려주세요 감사합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

뜨거운 차라도 드시면서 혈액순환이 잘 되도록 손도 꾹꾹 눌러보세요~~~^-^

2 0

감사합니다. 안그래도 지금 커피타왔어요. 자켓도 얼음장이라 벗어놓고 히터앞에 있어요

1 0

7.4V 열선장갑 사본적이 있는데 열선+토시가 더 좋은 것 같습니다.
다른곳에서도 쓸일이 (스키나 야외활동?)많다면 좋겠다 생각은 했습니다

1 0

벤리에는 토시를 달았는데 500R에는 도저히 달 엄두가... 열선장갑 어느 브랜드 사셨었는지 여쭤봐도 될런지요

0 0

축하드립니다
겨울의 제맛입니다 ㅎㅎ
어제 밤에 잠시밤바리  3계절에 히트텍만입고나갔다  간접 시베리아 체험을 ㅠㅜ

1 0

뼈가 시려요... 회복시간이 라이딩 시간에 비례하는듯요..

0 0

한강대교 건너는데 철새들이 줄지어 동쪽으로 날라가네요
아직은 허벅지가 조금 서늘한정도
결빙구간 걱정 안해도 되서 씽씽 달립니다. ㅎㅎ

2 0

길만 좋다면 껴입고 달릴 수 있죠 ㅎㅎ 오늘은 무방비로 당했.. ㅠ

0 0

온도와는 관계없이
오늘은 좀 서늘하더라구요 ㅎㅎ

1 0

여전히 바출중이신거죠?

1 0

당욘하죠
최고기온이 영하로 떨어지기전까지는 계속 바출입니다 ㅎㅎ

1 0

- _-)=b

0 0

알리가 제일 저렴하겠죠?

코미네 거빙스 이런건 배터리 추가로 하면

2.30만원씩 하니까요

개인적으로 보면  세탁을 못하는데 

오래쓸지 의문이긴 합니다

저렴이 스키장갑같은것들은  손바닥쪽이

금방터져요 

차라리 혼다순정그립으로 알아보세요

순정히팅그립은 하네스에 커넥터로 꽂기만 하면 됩니다

1 0

500알에도 옵션이 있는지 알아봐야겠습니다. 감사합니다. 열선장갑이 고장이 좀 잦다고는 합니다.

0 0

나옵니다 비싸서 그렇지...

50cc짜리용도 순정히팅그립이 있는걸요

각각 차종개별로 나오는게 아니라

뭉퉁그려서  무더기로 a그립 호환

또 한무더기차종들이 b그립호환

이런식이더군요

국내엔 전혀소개되지 않지만

혼다의 순정옵션 카달로그보면

별의별게 다 나옵니다

0 0

스키장갑 너무 잘 찢어지는거 같아요.. 슬립 이긴 했지만 벌써 2개버렸네요

0 0

내일은 더 춥다고하네요 단단히 챙겨입고 나가세요ㅎㅎ

1 0

네 감사합니다. 불행인지 다행인지 내일은 바출 계획이 없.. ㅠㅠ

0 0

울랄라님 개인적으로 500r
궁금한게 좀있는데 쪽지로 질문좀 드려도될까요ㅎ

2 0

네 얼마든지 주세요 ㅎㅎ

0 0

전 정말 토시를 추천해요!! 맨손으로 탈수 있는 마법 ~_~

1 0

토시 안에 클러치레버가 얼음!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기