오랜만입니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만입니다!
일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 19:56:00 조회: 587  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~

오늘 첫눈이 왔어요!!

예쁘긴한데 나이가 들긴들었나봐요.... 

내리는 눈을 보면 예쁘다는 생각과 함께 눈 언제 치우나 하는 생각도 함께 드니까요 ㅋㅋㅋㅋ

큽ㅠㅠ 진짜 겨울이 왔나봅니다..

슬슬 바이크는 봉인하고 내년까지 지루한 겨울을 보내게 되겠지요 ㅜㅜ

생각만으로도 슬프네요...

바이크를 안 타니 바포에도 쓸 글이 없어....... 흐흑

겨울내내 라이딩을 하는 바포분들 안전히 무사히 운전하시길 바랄께요.

물론 바포 눈팅은 계속 할껍니다.

심심하니까 사진 투척!

2012년의 가을과 2016년의 가을.

뚜비랑 보낸 시간이 점점 늘고 있군요!

추천 8 반대 0

댓글목록

비바이크 글 세달정도 써야죵 ㅎㅎ

2 0

비바이크ㅎㅎ
오버워치의 세계로 들어가야겠어요!

1 0

비노 라이트밑에 얼굴같아요 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡...

1 0

저도 사실 그 부분이 제일 좋습니다 :D

1 0

나르릉님 오랜만에요~~^-^)/
오늘 박물관 다녀오셨군요~~^-^
박물관은 스프라이트!!^-^)*
저흰 내일 엔진오일 갈러가요~~^-^)/
겨울에도 쭈욱 달리려구요~~^-^)/

1 0

역시!!  저 기사는 배터리뺀다고 하네요~~ㅋㅋ

1 0

내년 봄에 신차 출고하시고 달리셔야죠~~^-^
텐덤 졸업 축하드립니다~~^-^)/

0 0

오랜만입니다ㅎㅎ
미술관은 지난주에 다녀왔어요~
비노 사고 혼자 첫 장거리 라이딩 간곳이 한가람 미술관이었어서 그런지 더 좋았어요!
겨울 라이딩 조심히하세요!!

1 0

첫눈 오는날 미술관 라이딩이라니 낭만적입니다~~^-^
겨울 라이딩 안라하겠습니다~~^-^)/

0 0

겨울 레포츠를 즐겨요~

1 0

겨울 레포츠는 역시 보드죱 ㅎ

1 0

겨울스포츠  모터싸이클  입니다

1 0

나이가 드니까 점점 봉인시기가 빨라져요...ㅜㅜ

1 0

앗 루브르 오르쉐라니.. 모조품..? 전시하는건가요

1 0

진품입니다ㅋ
눈호강하고 왔습니다~

1 0

헐... 말도안되..... 부럽습니다

1 0

예술의 전당 가본지가 언제인지...뻘글쟁이인 저같은 사람도 있으니 걱정말고 글쓰세요...ㅎㅎ

1 0

저도 오랜만에 갔어요ㅋ
글쓸거리를 만들어야하는데 ... ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기