GSX-250R > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GSX-250R
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 08:46:12 조회: 988  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

기사 일부를 발췌했습니다.
'시트 높이는 790mm로 낮고 차체 중량은 181kg으로 가벼워 여성은 물론 입문 라이더도 정차 시 앞뒤로 이동이 쉽고, 심리적 안심감을 줄 것으로 보인다. '
ㅎㅎㅎ 빨리 사고싶지만 2020년까지 기다려야...

국내 출시된 후에 양만장가서 구경이라도 해야겠네요.^-^

추천 10 반대 0

댓글목록

하악 스즈키...

1 0

스즈키는 미니카가 참 예쁜데요~~^-^
바이크도 좋겠죠?^-^)*

0 0

미하엘님과 너무 잘 어울릴듯 하네요

1 0

베이비스트롬 볼 때 심박수가 10이라면
이 아이는 20이네요ㅋㅋㅋ
전 확실한 알차 취향인듯요~~^-^)*

1 0

2020년이요???
잘못본건가요ㄷㄷㅡ

1 0

2020원더키디 만화영화를 아실까요?
4년동안 총알 부지런히 모으려구요..
한 집에서 바이크 2대 굴리는게...만만치않아서요~^-^;;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저도 미하엘님과 얼마 차이 안납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원더키디라뇨ㅠㅠㅋㅋ
바이크 이쁩니다!! CBR250RR이 더 잘 어울리실 것 같으세요ㅎㅎ

1 0

저도 CBR250RR눈독 들이고 있어요~~^-^)/

0 0

출시확정인가요?
스즈키에서 혼다향기가 나네요.

1 0

네이버에 기사 떴길래 그거보고 퍼왔습니다~~^-^
CBR250RR이랑 비교많이 될 거 같아요~~^-^)*

0 0

갖고싶다..

1 0

양파링님이 구입하시고 구경시켜주세요ㅋㅋㅋ
저는 4년 후에 살 수 있거든요. 흑흑

0 0

790 이면 노픈데... 국산트로이가 790 ...

1 0

높은건가요?ㅠㅡㅠ
MSX가 765mm인데ㅠㅡㅠ

0 0

시트고 낮아서 칭송받는 sv650이 785인데 높다구요? 투어러나 스쿠터는 시트 넓이 때문에 시트고에 비해 요구되는 키가 크지만 일반 f차나 r차에 790이 높다고 하시면 ㄷㄷㄷ

1 0

숏다리는 웁니다ㅠㅡㅠ

0 0

트로이가 극단적으로 낮은게 아닐까요?
로드윈도 780인걸로 알고 있는데;;;
미니바이크 계열로 가지 않는 한 더 낮기는 힘들거 같은데요

1 0

높네요... ㅠㅠ

1 0

높은건가요?ㅠㅡㅠ
숏다리는 웁니다. 흑흑

0 0

야탑에서 보실수 있으실거에요

1 0

뇽돌님 사시는거에요? 야탑이면 저희말고 또 있나요?^-^)*

0 0

희망사항이라 언제가 될지는 모르겠습니다..ㅎㅎ 아마 안계실거같아요

1 0

저희보다 빨리사시면 구경가야겠네요~~^-^)*

1 0

쿼터급 많이 나온대서 좋긴한데 희망은 오로지 G310gs에 있군요.....

1 0

시트고의 압박때문이시죠ㅠㅡㅠ
쿼터급 GS계열이 많이 나오면 좋을텐데말이죠...지난번 강남혼코가서 아프리카트윈 실물봤는데 시트고가...진짜 말 같더군요ㅎㅎㅎ

1 0

시트고도 적당하고 크기도 괜찮고 DCT인데다가
연료탱크도 18.5L라서 눈여겨 보고 있지만.....
예산을 2배 이상 오버하시기 때문에 ㅜㅠ

1 0

저희도 예산땜시 기변이 미뤄지네요ㅠㅡㅠ

0 0

아주 약간이지만 옆모습에서 코멧을 느꼈네요

2 0

코멧예쁘죠~~^-^)*
알차는 디자인이 예쁜것 같아요~~^-^)*

0 0

790이라니.....ㅠㅠ

1 0

5cm통굽을 신으면 안될까요?ㅠㅡㅠ

신발안에 굽높이 깔창을 깔아야 할까요?ㅋㅋㅋ

0 0

심하게 밀리는 출력을 어찌할까요......;;

1 0

엠액이에 비하면 충분히 만족할 것 같아요~~^-^
시속120만 넘어도 좋을것 같습니다~~^-^)*

1 0

네.... 저도 보이져로 복귀할때 그런생각을 했었습죠.....
물론 메뉴얼이고 코멧250이 28마력으로 계기판상 160이상 찍는 걸 생각하면
스즈끼 250R도 120은 훨씬 더 나오겠지만요 ㅎㅎ

1 0

25마력이라는데, 경쟁모델들이  30마력 초중반이라는걸 생각하면 ㅠㅠ

2 0

쿼터급에서 고마력이어봤자 미들급중 출력 가장 달리는 단기통 듀얼에도 못미치니
딱 입문용으로 생각한게 아닐런지 싶네요.
오토바이가 엔진만 좋으면 장땡이 아닌만큼 다른 부품에 고급파츠넣고
밸런스를 슈퍼스포츠 모델군만큼 신경썼다면 나름의 가치는 있지 않나 생각합니다.

1 0

9.5마력에서 25마력으로 올라가고 대신 보험료도 300cc이상급 보다 싸서 저희집은 250cc미만으로 가려고해요~~^-^)/

돈만 많다면야...출력빵빵한 엠티공삼으로 갔을텐데 말이죠. 흑흑

0 0

자동차로도 120이상 밟으면 덜덜 떨리는데요...바이크는 어떨지 모르겠지만요ㅋㅋㅋ

1 0

익숙해지면 150km/h까진 쉴드 안내리고 다닐만 해집니다.

1 0

사촌동생이 y영역 달려봤다는데 장난아니라고ㅠㅡㅠ

저는 쫄보라ㅋㅋㅋ

1 0

y 영역은 처음들어가면 장난아니죠. ㄷㄷㄷ
팔 뻗으셔서 주먹쥔 것만큼만 제대로 집중해서 볼수 있는 영역이라고 보시면 됩니다.
나머진 눈알 굴릴시간이 없어서 대충 감으로.....
처음 y영역 달리고나니 다리가 후들거려서 내려서 주저앉게되더라구요.

1 0

아...말씀만 들어도 경험해보고싶지않은ㅠㅡㅠ 에버랜드 티익스프레스도 한번타고 기분이 썩 좋지않았던 기억이...ㅠㅡㅠ

1 0

자주 도전하다보면 또 익숙해져서 어느정도 괜찮긴 합니다 ㅎㅎ
그래도 눈알 굴릴시간없는건 같지만.....
여담으로 시속180 외치며 양아치 행세하던 애를 잡아다 탠덤시키고
실제로 180 찍어줬더니 내리고선 10분동안 못일어나길래 냅두고 온 기억이 있습니다 ㅋㅋㅋ
그 후론 자기가 오토바이 좀 탔네 어쩌네 하면서 하는 허세는 안 부리더라구요.

2 0

ㅠㅡㅠ
고속은 위험하기도하고 무섭기도하고...
뻥뚫린 국도에서 120~130만 달려도 좋겠어요.

네발타고 군산갈 때 서해안고속도로에서도 126밟고 무서웠네요...

0 0

나오자마자 살예정!!

1 0

끼양~~^-^)/멋지십니다~~
구매후 딜바다에 자랑해 주세요~~^-^)/
배아파서 방바닥 데굴데굴 구르겠습니다~~^-^)*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기