하남 스타필드에 자동차&모터사이클 쇼핑몰이 있다네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하남 스타필드에 자동차&모터사이클 쇼핑몰이 있다네요
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 21:27:52 조회: 561  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

양만장 가는 길에 지나가다 본 적 있었는데 한 번 구경 가봐야겠어요. 카드는 전부 집에 두고 말이죠ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

핸드폰 앱카드로 결재를 하시면??ㅎㅎㅎ

1 0

핸드폰 앱카드도 있군요~~^-^;;;
레이서님이 저보다 신세대시네요~~^-^)*

0 0

삼성페이 참 좋죠 ㅎㅎ

1 0

삼성페이는 뭔가요? 딜바다에 삼페삼페 글제목은 수도없이 봐서 궁금하긴 했네요ㅋㅋㅋ

1 0

카드의 마그네틱선을 긁어서 결제되는 모든 장치에서 사용가능한 삼성 일부 폰에 탑재된 기능입니다.
일부 카드사에서 지원안하긴 하지만, 스마트폰만 가지고있어도 왠만한 결재는 다 할수 있어서 편하죠 ㅎㅎ

1 0

저도 갤S5인데 가능하겠군요...
위험한정보를 입수했네요. ㄷㄷㄷ

1 0

아 갤 S6때부터 나왔습니다.
그냥 앱만으로 되는 게 아니라 따로 부품이 있어야 하는거라 S5에선 안됩니다 ㅎㅎ
갤S6 이후 S7이나, A5 2016, A7 2016등 에서 가능합니다.

1 0

아하 글쿤요~~^-^)/
방금전에 어플뭐있나 찾아봤는데ㅋㅋㅋ

0 0

던전은 너무 커서 힘듬.......그래서 안감....잇힝~^^

1 0

파티로 가면 좀 낫지 않을까요? 잇힝~^^

0 0

ㅋㅋ 다행이네요 주변에는 없어서 ㅋㅋ

1 0

나중에 양만장 올라오실 때 한 번 들르세요~~
^-^)/

0 0

뭔나라 이웃나라 이야기..

1 0

그러네요~^-^;;
먼나라, 이웃나라...

0 0

자동차&바이크 특별관이 따로 있는게 아니고 2층 돌다보면 현대제네시스,아우디,할리매장이 있는것 뿐이예요.
뭔가 특별한걸 바라고 가면 실망하는법.....

1 0

할리매장만 입점해 있군요~~^-^
좀 더많은 바이크 브랜드가 있으면 좋았을텐데요..

0 0

일렉트로마트에서 2시간정도는 그냥 사라집니다. ㅠ
저는 다이슨 슈퍼소닉 헤어드라이어 추천드립니다.
직접 시연도 가능해요!
제가 대머리만 아니었어도 삿을것 같습니다.

2 0

헤어드라이기가 강력한가보죠? 아침마다 머리말리는데만 5분 걸리는데~~^-^;;가서 시연해보고 싶네요~~^-^)*

0 0

겨털말리기용으로!

1 0

현명하세요.!!

1 0

아줌마 레벨업 중입니다~~^-^)/

0 0

일렉트로마트에서 안마기 이용하세요 1시간 후딱갑니다 히힛~

1 0

전 안마기가 고문기처럼 느껴져서 애정하지 않아요 히힛~*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기